• 点赞

飞马特焊机500P

大家好!!!谁有飞马特焊机500P的中文说明书吗?能提供一份吗?谢谢!!!!sczgww@163.com   0813-8892427  魏 伟
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
wkdqww
LV.6

急!!!!紧急求助!!!!!谢谢!!!!

rolan44
LV.2
@wkdqww
急!!!!紧急求助!!!!!谢谢!!!!

飞马特的焊机都是日本三社代工的,你可以在网上搜一搜三社的机子。实在是找不到,你可以把焊机的操作面板的照片发上来看看,飞马特的焊机我也修过一些,但是不知道你说的是哪一款。

LV.1

你的焊机是什么故障,500P我修过很多。

wkdqww
LV.6
@
你的焊机是什么故障,500P我修过很多。
谢谢你们的关心!!!!该焊机是作为自动成排焊接的(12台同时工作)由北京中电华强公司安装,其中有几台是改装的,我维修的就是改装的,故障为焊丝不熔化,焊接电压,电流不可调 ,所有控制板我已代换,无效.因是中央主控方式,维修经验少,又是改装过的,实感困难,请有该维修经验的朋友帮助!!谢谢你们!!!!电话:0813-8892427  传真:0813-8286187   邮箱:sczgww@163.com    
刘1234
LV.4
@rolan44
飞马特的焊机都是日本三社代工的,你可以在网上搜一搜三社的机子。实在是找不到,你可以把焊机的操作面板的照片发上来看看,飞马特的焊机我也修过一些,但是不知道你说的是哪一款。
我有,我在内江,飞马特等离子焊机说明书