• 点赞

论坛怎么没以前火了?咋整呀!

自从论坛的争吵过后,换了新版,论坛冷清了,发言的人少了,咋回事?

全部回复(17)
正序查看
倒序查看

我來頂

沙發

你弄点东西来炒作下不就热闹啦

@huanghualj
你弄点东西来炒作下不就热闹啦[图片]

高手都隐身了

@香烟兄弟A
高手都隐身了 
高手隐身了拿什么大小炒作?
yhliang2
LV.9
@香烟兄弟A
高手隐身了拿什么大小炒作?

现在霉雨季节,高温加潮湿。修家电的弟兄们忙少来了。

吵架骂人的帖少了。

早几年前的的高手有很多逐年淡出了江湖。

剩下的和新来的携手共研究。鱼机的辉煌。技术的进步。是必定的发展,和结果。

vippp
LV.3

牛皮癣广告太多,不屑跟贴!

广告其实没有什么,主要是一些人的机说着效果怎么样怎么样却货不对版

有个别人的机子我注意了有个现象,天天唱天天唱,唱来唱却还是那机,就硬没人买,积极性自然就降低了!

老三届
LV.5
@vippp
牛皮癣广告太多,不屑跟贴!广告其实没有什么,主要是一些人的机说着效果怎么样怎么样却货不对版有个别人的机子我注意了有个现象,天天唱天天唱,唱来唱却还是那机,就硬没人买,积极性自然就降低了!

"牛皮癣广告太多,不屑跟贴!

广告其实没有什么,主要是一些人的机说着效果怎么样怎么样却货不对版

有个别人的机子我注意了有个现象,天天唱天天唱,唱来唱却还是那机,就硬没人买,积极性自然就降低了!"   实在!
英安
LV.5
@老三届
"牛皮癣广告太多,不屑跟贴!广告其实没有什么,主要是一些人的机说着效果怎么样怎么样却货不对版有个别人的机子我注意了有个现象,天天唱天天唱,唱来唱却还是那机,就硬没人买,积极性自然就降低了!" 实在![图片]
露个脸刷个分
tsh521
LV.5
@英安
[图片]露个脸刷个分
露个脸刷个分
LV.7
@tsh521
[图片]露个脸刷个分

呵..

龙王恨
LV.9

一个字:等

二个字:等等

找人的
LV.4
@龙王恨
一个字:等二个字:等等
这种后级有人做过吗?
找人的
LV.4
@找人的
这种后级有人做过吗?

JIANGGE130
LV.5
@找人的
[图片] 
俺  天天忙 修空调  那里有时间  天天 泡电源网呀       我现在装一个1.5匹的空调已经开价300元一台    我还没有时间 去装    光修都来不及了          电视机换管座  高压帽  50元一台   我都没有 时间  搞了   现在  我老婆  在修了《电话指导》冰箱加液134a 100元    600a150元    R12 80元     R22+R152   200元   一台  还不包   呵呵       空调加液1匹150起步                    天热人都 舍得 花钱了          不热装个1.5匹100元 还要  还价   现在500元  还找不到人    
老三届
LV.5
@JIANGGE130
俺 天天忙修空调 那里有时间 天天泡电源网呀      我现在装一个1.5匹的空调已经开价300元一台   我还没有时间去装   光修都来不及了         电视机换管座 高压帽 50元一台  我都没有时间 搞了  现在 我老婆 在修了《电话指导》冰箱加液134a100元   600a150元   R1280元    R22+R152  200元  一台 还不包  呵呵      空调加液1匹150起步                   天热人都舍得花钱了         不热装个1.5匹100元还要 还价  现在500元 还找不到人    

您是哪的呀? 我送二名学生来给你打工行不?

维修空调、冰箱、电视、等家用电器样样精通. (从九六年跟的我, 独立开门创业多年.) 要不?

你在浇些油就行
@一剑倾城
你在浇些油就行

看样子可以狠狠捞一笔了