• 点赞

寻求5-10W LED电源驱动IC

公司要急做几款LED电源,要求是5W,10W的,但PF值要达到0.9,电源体积为圆形,PCB直径不超过42mm,听说有这方面的IC能做到,但找了几天没找到,不知哪位大侠能提供下这方面的IC资料,在此多谢了!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
wujian511
LV.5

我這邊有成品.直徑40MM

不知道能否帮到你Q249824446
**此帖已被管理员删除**
@goldstonehk
**此帖已被管理员删除**
     有个茂硕,又来个茂顺,来点新意哈。老一套没意思。
zheb8000
LV.4

AC-DC 5W应用仙童FSEZ1317 ,10W应用仙童FAN103,请参考,

详细可联系,MOB:13760313075,MAIL:ZHEB8110@163.COM  

smilenn
LV.2
专做电源ic。。欢迎咨询:QQ :1002617174 
leolei888
LV.2

收获不少,谢谢大家的帮助与支持,我Q:545254675      MAIL:leolei99@163.com

lanpcb
LV.1
@leolei888
收获不少,谢谢大家的帮助与支持,我Q:545254675     MAIL:leolei99@163.com
您好

我公司是专业做PCB线路板工厂,接受批量加急,希望有机会跟贵公司合作.谢谢

公司邮箱: sales@szet.net  www.etpcb.com

联系人:兰生   QQ:76579925  手机:13316425581

电话:0755-27850685  传真:0755-29764874

leolei888
LV.2
@lanpcb
您好 我公司是专业做PCB线路板工厂,接受批量加急,希望有机会跟贵公司合作.谢谢 公司邮箱:sales@szet.net www.etpcb.com 联系人:兰生 QQ:76579925 手机:13316425581 电话:0755-27850685 传真:0755-29764874 

可以,你们公司在哪?

ricky111
LV.2
@wujian511
我這邊有成品.直徑40MM
你是想自己开发还是买现成的电源?qq1355405997
zhulibing
LV.1
@lanpcb
您好 我公司是专业做PCB线路板工厂,接受批量加急,希望有机会跟贵公司合作.谢谢 公司邮箱:sales@szet.net www.etpcb.com 联系人:兰生 QQ:76579925 手机:13316425581 电话:0755-27850685 传真:0755-29764874 
需要IC吗? QQ:577824517
ricky111
LV.2
@ricky111
你是想自己开发还是买现成的电源?qq1355405997

你是想自己开发吗?还 是买现成的?QQ 1355405997