• 点赞

LED防水电源解剖

大家讨论一下LED防水电源设计制作、方案优点和缺点。
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
y57403532
LV.1
**此帖已被管理员删除**
@y57403532
**此帖已被管理员删除**
你好,你这个灌封胶的价位如何呢?邮箱:liushuoQ88@163.com

防水电源是分等级的,到底什么级别才能真正称得上防水电源呢?

qinxi
LV.4
@心中有冰

把电源正常工作时,放到水里泡,看有没有问题

@qinxi
把电源正常工作时,放到水里泡,看有没有问题

这个是根据什么标准测试的?

@心中有冰
[图片]这个是根据什么标准测试的?

IP67以上才能称得上防水电源,1米深的水泡30分钟,拆开内部不会进水。

80公分深通电能正常工作

qinxi
LV.4
@毕怀波1
IP67以上才能称得上防水电源,1米深的水泡30分钟,拆开内部不会进水。80公分深通电能正常工作
    泡水过后的电源,只要能通电正常工作就OK了,已经灌封胶的电源是很难拆开的吧,
szsuplet
LV.2
@心中有冰

防水其实分种类的,防淋雨和防水浸,可能你要的是防水浸的,一般要IP67以上就可以满足了.

@szsuplet
防水其实分种类的,防淋雨和防水浸,可能你要的是防水浸的,一般要IP67以上就可以满足了.
IP67应该是最高等级的防水电源吧
cheng111
LV.11
@szsuplet
防水浸?IP67?那引出来的引脚连接线怎么办,使用很长的线吗?
红糖罐
LV.4

能不能 探讨一下 如何防水?

而不是如何测试

@红糖罐
能不能探讨一下如何防水? 而不是如何测试

电路板灌胶,外壳的话一般压超声波,线的话就用专用防水线材

shidch
LV.3
@心中有冰
电路板灌胶,外壳的话一般压超声波,线的话就用专用防水线材
不知道防水电源对胶水有什么具体的要求,除了一些基本的,不知道对粘接力有什么要求,还请多指教,我是做胶水的,不妨探讨:1697614158
@shidch
不知道防水电源对胶水有什么具体的要求,除了一些基本的,不知道对粘接力有什么要求,还请多指教,我是做胶水的,不妨探讨:1697614158
这个具体我不是太专业,还是请专业人士来讲解吧
shidch
LV.3
@心中有冰
这个具体我不是太专业,还是请专业人士来讲解吧
呵呵,不知道方不方便留下联系方式,请教电源方面知识呢?
@shidch
呵呵,不知道方不方便留下联系方式,请教电源方面知识呢?

在这里也可以讨论,有问题可以提出来大家一起帮你解决

hyj38326863
LV.3
@心中有冰
在这里也可以讨论,有问题可以提出来大家一起帮你解决

水浸的IP67就可以  水泡的 要IP68   IP67泡在水里扛不住的