• 点赞

誰能跟上科技的腳步誰最牛

我以前學低頻設計,設計出的產品很多得到認可。覺得很有成就感,不久市場需求高頻得多了。我又學高頻。相繼而來開關電源等等......。我感覺力不從心了,我學習的腳步咋都跟不上科技進步得速度。反過來想想,我們學到的這技術回家後根本用不上,各位大俠發表你們的看法吧。共同探討有一天回家後我們該干什麼?
全部回复(54)
正序查看
倒序查看
LV.6
回家看电视
powerants
LV.6
上班应用“科技”赚钱,回家享受科技带来的便利生活
lwp1975
LV.7
何谓科技?
arhui88
LV.5
创新,才能走在时代的前面,"科技"只是泛指,以前的水车也应用到科学技术.
@arhui88
创新,才能走在时代的前面,"科技"只是泛指,以前的水车也应用到科学技术.
打工有發財到未來的生活不用愁的,但畢竟是少數。多數人沒多少節余。未來的生活一片渺茫。我想回家做殺手......與腥風血雨為伍......殺魚去。利用自己的技術做個高技術含量的殺魚機,讓魚來養活自己。
LV.6
@微龍出湖
打工有發財到未來的生活不用愁的,但畢竟是少數。多數人沒多少節余。未來的生活一片渺茫。我想回家做殺手......與腥風血雨為伍......殺魚去。利用自己的技術做個高技術含量的殺魚機,讓魚來養活自己。

哈哈,高科技杀鱼机器市场大把多,随便买就是了,现在卖鱼也挣不到钱了···

@287969284
哈哈,高科技杀鱼机器市场大把多,随便买就是了,现在卖鱼也挣不到钱了···

去買很會貴的。壞了都沒原件修。自己做的好。想咋改就咋改。買魚比打工好,最少不用被早上的鬧鐘吵醒。

@微龍出湖
去買很會貴的。壞了都沒原件修。自己做的好。想咋改就咋改。買魚比打工好,最少不用被早上的鬧鐘吵醒。

对头

LV.6
@湘西人家
对头

你去试试就是了····照你这么说打渔的风吹雨打去捞鱼不幸苦?

@287969284
你去试试就是了····照你这么说打渔的风吹雨打去捞鱼不幸苦? 
287969284咋的改性格了,不再長篇大論了。我
LV.6
@微龍出湖
287969284咋的改性格了,不再長篇大論了。我
版主全部删我的贴·····
@287969284
版主全部删我的贴·····
不會吧。我不是剛看到嗎。是不是你的回碟太長。還是離題的原故?
LV.6
@微龍出湖
不會吧。我不是剛看到嗎。是不是你的回碟太長。還是離題的原故?
版主脑袋进水!!!没看到我前面有点题的批语,光看后面的那一段了!!所以删了我很多····懒的刷了··
@287969284
版主脑袋进水!!!没看到我前面有点题的批语,光看后面的那一段了!!所以删了我很多····懒的刷了··

別這樣。他有他的理由。

LV.6
@微龍出湖
別這樣。他有他的理由。
呵呵········你累不?
tmw2007
LV.5
做到老学到老,做自己力可能及的事
twomson
LV.5

活到老学到老,有一定的道理,但我觉得天天学习新的东西,还不如努力学习一种技术,成为这种技术的专家。

@twomson
活到老学到老,有一定的道理,但我觉得天天学习新的东西,还不如努力学习一种技术,成为这种技术的专家。

我支持。

LV.6
@twomson

别在一棵树上吊死呀···学一种有什么用,学的再精又怎么样???还是个工程师···

@287969284
别在一棵树上吊死呀···学一种有什么用,学的再精又怎么样???还是个工程师···
當然你有本事煉到18般武藝樣樣精通就更好。
LV.6
@微龍出湖
當然你有本事煉到18般武藝樣樣精通就更好。
关注我做什么?   我有压力唷···
@287969284
关注我做什么?  我有压力唷···
不怕。這樣才會有動力。呵呵
LV.6
@微龍出湖
不怕。這樣才會有動力。呵呵

你们做绕线夹头  多少钱一个?   加2个弹珠的··

@287969284
你们做绕线夹头 多少钱一个?  加2个弹珠的·· 

低频的可以啊,我做在湖南低频变压器

市场很大,订单很多

@287969284
你们做绕线夹头 多少钱一个?  加2个弹珠的·· 
不知道。工程還管這個啊。
tmw2007
LV.5
@twomson
有时候人算不如天算,如打鱼高手到陆地上就没用了,我觉得做什么学什么,不能样样学,也不能只学一样,我也曾经只学一门技术,但学会了却偏偏遇不到适合的环境发威
@tmw2007
有时候人算不如天算,如打鱼高手到陆地上就没用了,我觉得做什么学什么,不能样样学,也不能只学一样,我也曾经只学一门技术,但学会了却偏偏遇不到适合的环境发威
我們終究是要回老家的。這技術帶回家無用武之地。想想未來有點茫然。
tmw2007
LV.5
@微龍出湖
我們終究是要回老家的。這技術帶回家無用武之地。想想未來有點茫然。
有同感,回老家可能又要学耕田了
@tmw2007
有同感,回老家可能又要学耕田了[图片]
就現在回家耕田都都吃不消。以後更難。
@微龍出湖
就現在回家耕田都都吃不消。以後更難。

凭我们这样做下去,你想会有什么好的结果吗?