• 点赞

2010-6-27 电源网新版论坛抢鲜测试。

测试版的地址是:http://bbs.dianyuan-beta.com

新的论坛将在这几天内上线,大家可以提前去体会一下。测试版的目标主要是收集各种错误,请大家将您遇到的问题跟帖说明,我们将给予修复。

由于是为了找问题和帮助大家提前适应。里面的数据正式上线后不会保留,请大家注意。

拜托各位踊跃测试。谢谢了!

兰波

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
998lllll
LV.8
用新版,无法登陆,只好还用旧版。
兰波
LV.8
@998lllll
用新版,无法登陆,只好还用旧版。

谢谢998lllll,好久不见了。如果登录卡在了“进度条那”,其实已经登录了。按F5刷新页面即可。这是个bug。

龙王恨
LV.9
嗯,的确会卡在进度条那里~~~
龙王恨
LV.9

回复建议不要删减图标功能~~~

试了下搜索,还是不好用~~~

sangjuen
LV.8

按用户名和关键词搜索不到想要的结果!

@龙王恨
回复建议不要删减图标功能~~~试了下搜索,还是不好用~~~

您说的是回复时的表情么!?

回复表情图标功能 已经恢复到原来的样子 欢迎您继续提意见!

998lllll
LV.8
@兰波
谢谢998lllll,好久不见了。如果登录卡在了“进度条那”,其实已经登录了。按F5刷新页面即可。这是个bug。
你好,是兰波吗?
龙王恨
LV.9
@电源网-娜娜姐
您说的是回复时的表情么!?回复表情图标功能已经恢复到原来的样子欢迎您继续提意见!
谢谢您采纳~~~!
兰波
LV.8
@998lllll
你好,是兰波吗?
对呀。我是兰波。我只在这个网站呢。
bmwx1997
LV.7
@sangjuen
新版好多了
nicekey
LV.7
@sangjuen
搜索的功能刚才测试了下,应该是今天又改进了,速度很快,搜了几个帖子,比如“汇总”,好帖子一下全出来了,我这边是2M,6人共用,还有2个看视频,搜索基本算的上秒杀。。。
LV.3
关注功能也很不错哦! 我关注了谁  这样我就可以不错过这个高手的任何一个帖子了 ,而且还可以避免广告和无关帖的骚扰 哈哈!感谢电源网~!!!
@龙王恨
谢谢您采纳~~~!

还有好的提议么 请继续!:)

龙王恨
LV.9
@电源网-娜娜姐
还有好的提议么请继续!:)

嗯,好的,那我继续啦,挑刺嘛鄙人擅长(成事不足,想找麻烦岂不简单)

建议:像天涯等知名BBS那样,分清楼层。(现:楼主为一楼~~~以此类推~~~)

现在只有这么多。我想日后使用中还会有更多的刺挑出,还请诸位电源网管理员们“审阅”才好哇~~~

sangjuen
LV.8
刚才又测试了一次,搜索的功能的确好多了!只要输入关键词,相关的帖子立即出来。再次输入作者名,该作者发的帖子全部都展现在你眼前。速度超快。一个字:爽!
龙王恨
LV.9
@sangjuen
刚才又测试了一次,搜索的功能的确好多了!只要输入关键词,相关的帖子立即出来。再次输入作者名,该作者发的帖子全部都展现在你眼前。速度超快。一个字:爽!
嘿嘿,黄老,那您是不是该对韓先生表示下呢~~~
sangjuen
LV.8
@龙王恨
嘿嘿,黄老,那您是不是该对韓先生表示下呢~~~[图片]
你不就是让我请客吗?嘿嘿,请韩工喝酒的时候肯定有你。因为——别看你天天灌“混水”,但在正事上你灌的从来都是“有营养的矿泉水”!
@sangjuen
你不就是让我请客吗?嘿嘿,请韩工喝酒的时候肯定有你。因为——别看你天天灌“混水”,但在正事上你灌的从来都是“有营养的矿泉水”![图片]

您想看谁的帖子 您就关注他 那他的所有动态(发帖,回复,推荐,关注别人)都可以在 您的 “他们在干啥” 里看到!

@sangjuen
你不就是让我请客吗?嘿嘿,请韩工喝酒的时候肯定有你。因为——别看你天天灌“混水”,但在正事上你灌的从来都是“有营养的矿泉水”![图片]
 sangjuen点评的妙哦~
paloalto
LV.6
@龙王恨
嗯,好的,那我继续啦,挑刺嘛鄙人擅长[图片](成事不足,想找麻烦岂不简单)[图片]建议:像天涯等知名BBS那样,分清楼层[图片]。(现:楼主为一楼~~~以此类推~~~)现在只有这么多。我想日后使用中还会有更多的刺挑出,还请诸位电源网管理员们“审阅”才好哇~~~[图片]
目前的测试版中就是这样,从上到下:1楼、2楼、3楼、4楼⋯⋯但是这样会有个问题,我刚才模拟了一下,如下图:

请注意上图中的5楼,其实当5楼发言说他支持3楼的看法的时候,3楼的发言是现在的4楼的发言:“a方案不错。”,但是后来因为“我觉得还是2楼说的好”这句话回复了2楼,所以他就成了3楼,原先真正的3楼变成了现在的4楼。

这样问题就出来了:5楼说他支持3楼的看法——但是3楼的发言已经不是真正的“3楼”的发言了。

有点饶,不知道能不能把意思说清楚⋯⋯

把酒问情
LV.10
@sangjuen
他是为鱼而来,当然需要“混水”!
龙王恨
LV.9
@paloalto
目前的测试版中就是这样,从上到下:1楼、2楼、3楼、4楼⋯⋯但是这样会有个问题,我刚才模拟了一下,如下图:[图片][图片]请注意上图中的5楼,其实当5楼发言说他支持3楼的看法的时候,3楼的发言是现在的4楼的发言:“a方案不错。”,但是后来因为“我觉得还是2楼说的好”这句话回复了2楼,所以他就成了3楼,原先真正的3楼变成了现在的4楼。这样问题就出来了:5楼说他支持3楼的看法——但是3楼的发言已经不是真正的“3楼”的发言了。有点饶,不知道能不能把意思说清楚⋯⋯

有点饶,不知道能不能把意思说清楚⋯⋯

哈哈,的确有点绕啊~~~

当局者迷呀,我看懂您的意思了,但您没看懂我楼上的回复~~~

很简单:楼主不算楼层,即,楼主是楼主,下一楼(1楼沙发)才算1楼,以此类推,板凳为2楼,地板为3楼。  (重点在楼主不计楼层,即:楼主不能算一楼,也就是说现有的制度把楼主和沙发同算一个楼层了)

龙王恨
LV.9
@sangjuen

哎,黄老,折煞晚生也~~~

请客?嗯,要来的要来的,不过俺不擅长饮酒,俺只能以“营养快线”代酒敬您了~~~

俺这矿泉水并没营养,且乏味难以下咽~~~

俺是不导电的纯净水~~~

paloalto
LV.6
@龙王恨
有点饶,不知道能不能把意思说清楚⋯⋯哈哈,的确有点绕啊~~~当局者迷呀,我看懂您的意思了,但您没看懂我楼上的回复~~~很简单:楼主不算楼层,即,楼主是楼主,下一楼(1楼沙发)才算1楼,以此类推,板凳为2楼,地板为3楼。 (重点在楼主不计楼层,即:楼主不能算一楼,也就是说现有的制度把楼主和沙发同算一个楼层了)[图片][图片]
呵呵,可以考虑!
@龙王恨
哎,黄老,折煞晚生也~~~请客?嗯,要来的要来的,不过俺不擅长饮酒,俺只能以“营养快线”代酒敬您了~~~[图片]俺这矿泉水并没营养,且乏味难以下咽~~~[图片]俺是不导电的纯净水~~~[图片]
新网站的搜索功能真的比现在的完善很多了。非常不错,暂时未发现没有新的问题。

wybwsk
LV.2
@中共中央
新网站的搜索功能真的比现在的完善很多了。非常不错,暂时未发现没有新的问题。    
测大红字