• 点赞

yhlang2别在这丢人现眼了,你也配做机?

你想在王老师贴子里和他比武,真是不知天高地厚!还老马识图呢,真让人笑掉大牙了.你要自吹自擂,当独搞个臭贴,我看也不看.你那论坛双硅呢?低频控制高频呢?原理都通不过,竟然说调试成功了,还玩起了GTO,GTO是你玩的吗?不要以为你加了个自控,搞了个欠压保护,就不得了了?告诉你吧,你要和王老师拼水准,还没有资格!

你看你那GTO驱动,你懂GTO吗,明眼人一看并知,这根本就不是GTO的最佳驱动方案!在这里丢人现眼!还有你那TLP250,你看人家有大师在用这个专驱,你也要牵强附会搞个TLP250,你加了那个多余的自控之后,本来就无法实现前后级隔离,还偏偏要加个带光隔离的TLP250,哼!还有你那欠压保护,电池快没电内阻加大时,欠压保护没有自锁,也没有回差,要振荡,你是要让这些可怜的管子都牺牲呀?这你也调试通过了的?就你那GTO后级,实际负载时就无法工作,你也知道GTO?狗屁!!!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看

淡定 淡定

王耀庆
LV.5
@千里之行
淡定淡定
怎么又开战了
龙王恨
LV.9
饭后百步走,能活九十九,我是出来散步的霍元甲。哦~~~哦,No no,码错字了,是路人甲~~~
yxdnwxiu
LV.6
哈哈~~~~~~~点灯专用电路!
骏军
LV.7
就讲嘛,自己都唔过关,又乱指责别人!楼主,支持你!
@骏军
就讲嘛,自己都唔过关,又乱指责别人!楼主,支持你!
**此帖已被管理员删除**
tung84
LV.6
@wang640909
**此帖已被管理员删除**
版主当然没王东升比王可是两个爹生的
kgdwang
LV.7
@王耀庆
怎么又开战了
论坛硝烟四起!!
huanghualj
LV.4
火药味
jiadian
LV.5
@huanghualj
[图片]火药味
无语......................................................................

好像气氛在往好的方向发展,继续关注一段时间

zhongzhibo
LV.3
@为悦为玶
好像气氛在往好的方向发展,继续关注一段时间

双关……

啊彬
LV.4
@zhongzhibo
双关……
火药味又好农了,小心又