• 点赞

版主的自控串双硅电路做成功了(正准备下水)有图

全部回复(32)
正序查看
倒序查看
恭喜,报一下效果如何?
改装pcp
LV.6
恭喜恭喜
@改装pcp
恭喜恭喜[图片]

@大海一号
[图片] [图片] 

@大海一号
[图片] 

上面是带500W的灯,机子设计是500W

yhliang2
LV.9
@大海一号
恭喜兄弟制作成功。下水时频率稍稍低一许会有吸鱼效果。
@yhliang2
恭喜兄弟制作成功。下水时频率稍稍低一许会有吸鱼效果。
做时,曾暴过BG3  75NF75  一对,5551 4个  5401  2个  其它的没有,现在电路工作正常,开一百次没有一次双通,带500W开5分钟,75NF75不温,可控硅用40TPS12,前级变压器EE42 加厚,初级0。2*20   3 3  次级80 85 90 100。0。62线。变压器最高出来是400V,倍压出来后是多少呢,我不明了,没有表,是1131V吗,后级电容是3。3U 630V  三个并,还没装外壳没有下过水
@大海一号

版主多少谢你了

@大海一号
版主多少谢你了

YOU
LV.5
@大海一号
[图片] [图片] 
我准备做,期待你的下水效果
wang640909
LV.8
@YOU
我准备做,期待你的下水效果
从来就看不起他给的自控机图纸!设计复杂,优势有多大?自己都不明白!
yhliang2
LV.9
@wang640909
从来就看不起他给的自控机图纸!设计复杂,优势有多大?自己都不明白!
wang640909 存心捣乱者
@wang640909
**此帖已被管理员删除**
wang640909
LV.8
@电子捕鱼机
**此帖已被管理员删除**
版主不看低你,我说的是实情!的确你没搞清里面的很多细节!我对你的这个图本来要和闪电风暴的一起比较,到底谁的优势在哪里?还闪电风暴一个说法!彻底搞清楚串双硅,从技术角度说明白,本无意没想到冲撞了版主的串双硅,我没想到你这种人如此狭隘!你的双轨并没有多大优势,复杂这是不容置疑的事实!从设计角度来说你的双硅图我懒得去看!就是晶体管晶体管,好像你没用过其他高性能元件!连一个电路都不能驾驭的版主,还有是么资格说别人是捣乱?
小方
LV.6
@wang640909
版主不看低你,我说的是实情!的确你没搞清里面的很多细节!我对你的这个图本来要和闪电风暴的一起比较,到底谁的优势在哪里?还闪电风暴一个说法!彻底搞清楚串双硅,从技术角度说明白,本无意没想到冲撞了版主的串双硅,我没想到你这种人如此狭隘!你的双轨并没有多大优势,复杂这是不容置疑的事实!从设计角度来说你的双硅图我懒得去看!就是晶体管晶体管,好像你没用过其他高性能元件!连一个电路都不能驾驭的版主,还有是么资格说别人是捣乱?

版主的图跟别人的串双硅图效果是一样的,.好不好主要在做的人手上.但精就精在永不双通.本来也想做个试试.但太忙一直没时间做.

zhuohq
LV.5
@小方
版主的图跟别人的串双硅图效果是一样的,.好不好主要在做的人手上.但精就精在永不双通.本来也想做个试试.但太忙一直没时间做.

每次看到斑竹复杂的串双硅不直通图我都兴奋,但也头痛,我等平民永远读玩不了那么复杂的线路,希望有简单点的效果又好的线路问世,不过昨晚我试过用2.2UF的电容倒是能很好的正常启动1000W加 500W=1500W的钨丝灯了,这算不算是不会直通的了。线路也很简单啊,下午不下雨我用我600WJJ到海边试试,看能否再次听到让人心跳的鞭炮声。。。。。。恒功率输出的。。

@zhuohq
每次看到斑竹复杂的串双硅不直通图我都兴奋,但也头痛,我等平民永远读玩不了那么复杂的线路,希望有简单点的效果又好的线路问世,不过昨晚我试过用2.2UF的电容倒是能很好的正常启动1000W加500W=1500W的钨丝灯了,这算不算是不会直通的了。线路也很简单啊,下午不下雨我用我600WJJ到海边试试,看能否再次听到让人心跳的鞭炮声。。。。。。恒功率输出的。。 

要等我的试机效果,那可以很久哦,因为我太忙了,都没有时间装壳,就连晚上的时间都没有,我是开店修电机的,这段时间下雨,电机进水太多,烧得也多,机子开那么久没发现有直通过,一次都没有

zhuohq
LV.5
@大海一号
要等我的试机效果,那可以很久哦,因为我太忙了,都没有时间装壳,就连晚上的时间都没有,我是开店修电机的,这段时间下雨,电机进水太多,烧得也多,机子开那么久没发现有直通过,一次都没有

我就是想知道2.2UF关断电容能正常很好的启动1000W加500W=1500W钨丝灯是否算不会直通了,你们的JJ2.2UF能带多大功率的灯泡儿不直通??

雄哥
LV.8
@大海一号
恭喜恭喜,期待试机。
啊彬
LV.4
效果如何啊,报一下
@雄哥
恭喜恭喜,期待试机。

现在有新问题了,当电压下降时,11。5这样,JK继电器,吸合不正常,有时不吸,该如何去解决,减小4。7电阻是否可行

mrshao
LV.5
@啊彬
效果如何啊,报一下
你这帖,不置顶?
luojun
LV.8
@mrshao
你这帖,不置顶?

应该先顶置---然后版主发个回复---再加锁---最后删除!

wang640909
LV.8
@luojun
应该先顶置---然后版主发个回复---再加锁---最后删除!

仅仅删掉几个帖子没事么!只要声明一下为是么网友没人不理解!关键删的很多帖子不是这个原因!出于自己需要而删!网友是不会原谅的!

别的板块也删帖子,为是么秩序就井然?而他管理的板块就沸然?难道还不足以说明问题?

把酒问情
LV.10
@wang640909
仅仅删掉几个帖子没事么!只要声明一下为是么网友没人不理解!关键删的很多帖子不是这个原因!出于自己需要而删!网友是不会原谅的! 别的板块也删帖子,为是么秩序就井然?而他管理的板块就沸然?难道还不足以说明问题?

zhuohq
LV.5
@把酒问情
  奶奶的,怎么这个人老是刷屏的啊,没事做回去洗锅啊,别人好想看看大家对JJ的讨论结果,怎么又把战火引到这里来了,无聊啊。。。,你们的个人欲望怎么就那么强烈啊,这种逞强好赢的心态难道是你们这些领导,学者的表率的作用????,刷屏我最恨得。斑竹应该强烈制止,不应该坐视不管的,否则有纵容至嫌。。。,试问我上面的问题谁给我解释了,刷屏的大师你有解释吗。。。。整个论坛都好像回到了四人帮时代了,摆脱你们不用闹了。。。也不用马上去查我的记录了,我是半年度没关注论坛了,没想到一会儿功夫又回到去年那个兵荒马乱的时刻了。。。。,顺便说多一句,昨天用EE42的磁芯,4对场馆,关断7.3UF,居然在海边能正常关断,但只能在海边沿电了,功率小效果差点,但我总算做到了永不直通的效果了,两杆全部深入水中时JJ自动关闭硅,把竿提起,减少两杆入水面积就可以正常电鱼了,不会像以前一样,一碰到海水就很快炸JJ了。不过昨晚电鱼回来那个小JJ就给同去的人连抢带买给拿跑了。点半咸水就完全没问题。昨晚总共来回电了40分钟,约摸4斤多鱼,电了一条海鲈,味道很好。。。。。下图是上星期电水库下端的出水口时的收获,就是那个小JJ,昨天去电了海水。。。。。,不过电海水太刺激了,渔政的船里我1KM,看到他们的船出动了,我心都快跳出来了。。
sxj5520
LV.2
@大海一号
现在有新问题了,当电压下降时,11。5这样,JK继电器,吸合不正常,有时不吸,该如何去解决,减小4。7电阻是否可行

减小电阻啊

或者加大电容都可以

自己要灵活运用嘛

哈哈 

sxj5520
LV.2

赶快去试试  效果如何

@sxj5520
赶快去试试 效果如何 
还没有时间去试,这几天还在调试机子,现在发现了几点,当电池满时,我的变压器是3 3  次级是100左右,绕时给忘了,开机时会发现,有直通0。5S  这样,是不是前级电压过高,JK继电器那个电阻我还没有时间去换,太忙了,
@大海一号
还没有时间去试,这几天还在调试机子,现在发现了几点,当电池满时,我的变压器是33 次级是100左右,绕时给忘了,开机时会发现,有直通0。5S 这样,是不是前级电压过高,JK继电器那个电阻我还没有时间去换,太忙了,
(把酒问情),请把你的(你的字真大)给删了,我没有得罪你,谢谢,