• 点赞

磁材可以出的最大功率

现在最大的困扰是不同型号的磁材,最大可以出多大的功率。

希望知道的朋友解答一下

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
glzhao
LV.6

现在多数的磁材手册中基本没有这一项,对磁性材料不太熟的人只能参照以前别人的设计来搞。请这方面的权威人士给予回复。谢!谢!谢!

glzhao
LV.6
@glzhao
现在多数的磁材手册中基本没有这一项,对磁性材料不太熟的人只能参照以前别人的设计来搞。请这方面的权威人士给予回复。谢!谢!谢!

例如,反激拓扑,EFD15,FEY15.3,FEY12.8,EPC10在200--400KHz的范围内最大可以出多大功率???

例如,正激拓扑,EFD15,FEY15.3,FEY12.8,EPC10分别作变压器和电感在200--400KHz的范围内最大可以出多大功率???

powerants
LV.6
@glzhao
例如,反激拓扑,EFD15,FEY15.3,FEY12.8,EPC10在200--400KHz的范围内最大可以出多大功率???例如,正激拓扑,EFD15,FEY15.3,FEY12.8,EPC10分别作变压器和电感在200--400KHz的范围内最大可以出多大功率???
比较通用,且有公信力的算法,是根据所选磁芯在指定频率下的推荐工作磁密,结合AP法求解。
背影子
LV.6

hollyrill
LV.4
难道都是经验值吗?还请大师们指点一二啊。
princekim
LV.1

我现在正面临的问题,

电源中,磁环,用平常的黄色的磁体,发热重,以为是设计有问题,

快无望了。。。。由于壳内位置小,后改用黑色的磁环。温度就OK了。