• 点赞

男人多少歲結婚才合適?

在城市30歲的男人沒有結婚一點都不廳怪,但在農村一個30歲沒有結婚的男人就廳怪了,我就不明白了,為什麼男人非要在二十幾歲一定要成家?看看現在城市有多少成功男人離婚的,就是因為結婚太早了.
有事業後結婚多好,可以給自己的老婆一個穩定的家,雖然我還離30歲有好幾年,但現在家裡就是催的急,一定要先把自己的終身大事給辦了,然後再考慮其它的.......
郁悶啊..........
全部回复(97)
正序查看
倒序查看
左明
LV.8
古话是男人三十而立,现时也是如此,三十岁还不想成家,往往会有人怀疑你的身理状况,还有社会性责任心.当然每个人的实际情况不一样,不能一刀切嘛,偶认为正常男人三十该成家立业了.呵呵...
cathy99
LV.4
哈哈、、、那你就找人靓女结婚算了,满足父母的心愿.不过我觉得男仔30岁结婚比较正常,事业有成、各方面成熟一点.
leoxu
LV.7
同感..
張宇
LV.5
@leoxu
同感..
現在兄弟們在婚姻上都是觀望態度,我有同學說結婚的感覺太美妙了,這種美妙是無法用語言說出來的......
偶現在是體會不到呀.........
左明
LV.8
@張宇
現在兄弟們在婚姻上都是觀望態度,我有同學說結婚的感覺太美妙了,這種美妙是無法用語言說出來的......偶現在是體會不到呀.........
嘿 嘿...新(官)婚上任三把火,当然开心啊!要不就不叫人生三大好事嘛!
張宇
LV.5
@左明
嘿嘿...新(官)婚上任三把火,当然开心啊!要不就不叫人生三大好事嘛!
要不,怎麼叫新婚燕兒啊!
不過,現在都沒有這個了,沒有結婚就同居了,哪裡還有新婚燕爾?
我想是角色的轉變吧,可能覺得角色變了,很新鮮吧!
说实话,我就是不想结婚.什么都正常,就是不想结婚.P钱没有还结婚.只有结脑壳昏.....
LV.1
@老化中的镇流器
说实话,我就是不想结婚.什么都正常,就是不想结婚.P钱没有还结婚.只有结脑壳昏.....
哈哈,,袁兄没有变哦
@
哈哈,,袁兄没有变哦
你是????你怎么知道我?兄弟哪里的?
張宇
LV.5
@老化中的镇流器
chenyi,可能你還小,所以你覺得結婚沒有壓力,家裡也理解你,就沒有給你太大的壓力,所以你就沒有壓力了.我也是這麼想,沒有什麼錢,結什麼婚啊,多累!
再說了,結婚不是兩個人的事情,是兩個家庭的事情,這事多大呀,不能馬虎的喲!
所以男人在結婚的時候一定要小心!
不要掉進大海就晚了.........
@張宇
chenyi,可能你還小,所以你覺得結婚沒有壓力,家裡也理解你,就沒有給你太大的壓力,所以你就沒有壓力了.我也是這麼想,沒有什麼錢,結什麼婚啊,多累!再說了,結婚不是兩個人的事情,是兩個家庭的事情,這事多大呀,不能馬虎的喲!所以男人在結婚的時候一定要小心!不要掉進大海就晚了.........
当然觉得有压力了...就是觉得有压力所以才不结婚的...况且象你说的..这个事情可是个大事情,不是草率行事的..有时真的是不敢结婚..结婚的反意词是什么相信大家都知道...
張宇
LV.5
@老化中的镇流器
当然觉得有压力了...就是觉得有压力所以才不结婚的...况且象你说的..这个事情可是个大事情,不是草率行事的..有时真的是不敢结婚..结婚的反意词是什么相信大家都知道...
那是你還沒有過25歲,要是過了25歲,估計家裡就催你了....
@張宇
那是你還沒有過25歲,要是過了25歲,估計家裡就催你了....
早就过25啦!!!以为我还小啊,,呵呵,催也没办法啊.这事情能催成嘛...目标都还确定..
張宇
LV.5
@老化中的镇流器
早就过25啦!!!以为我还小啊,,呵呵,催也没办法啊.这事情能催成嘛...目标都还确定..
沒有人頂,我自己頂啊
@老化中的镇流器
這樣的事情,欲速則不達,一切隨緣吧....
個人認為,男人三十左右結婚會比較好一些,穩重一點吧!!!
@張宇
沒有人頂,我自己頂啊
老兄,別急嘛.這會不有有 人頂了嗎??
呵呵...
leoxu
LV.7
@風清雲淡
這樣的事情,欲速則不達,一切隨緣吧....個人認為,男人三十左右結婚會比較好一些,穩重一點吧!!!
很急呀,都二十好几了,家里老催,怎么辦呢....
張宇
LV.5
@leoxu
很急呀,都二十好几了,家里老催,怎么辦呢....
同感
父母要完成任務,可是我們又不想這麼早......
煩.......
@張宇
同感父母要完成任務,可是我們又不想這麼早......煩.......
哈哈,同感同感...
@張宇
同感父母要完成任務,可是我們又不想這麼早......煩.......
哈哈....
那還不簡單,如果想對得起父母又對得起自己,想辦法穩住他們,找個假老婆不就得啦!!
豈不是一舉兩得....呵呵.
張宇
LV.5
@風清雲淡
哈哈....那還不簡單,如果想對得起父母又對得起自己,想辦法穩住他們,找個假老婆不就得啦!!豈不是一舉兩得....呵呵.
老婆哪裡能有假的呀
不能騙老爸老媽.........
30岁之前啊,不然还要在玩女人方面花费很大的!结婚,就免费了!
@jiangran9502
30岁之前啊,不然还要在玩女人方面花费很大的!结婚,就免费了!
30岁我还有10年啊!
@硅胶王子
30岁我还有10年啊!
结婚后,老婆管的严,没办法玩别的女人了!
@張宇
老婆哪裡能有假的呀不能騙老爸老媽.........
有些騙是善意的可以理解!!這些是為了讓老爸老媽放心呀!!也為了讓自己不被束縛,對吧!!!
我只是建議,僅供參考!! 呵呵...
leoxu
LV.7
@風清雲淡
哈哈....那還不簡單,如果想對得起父母又對得起自己,想辦法穩住他們,找個假老婆不就得啦!!豈不是一舉兩得....呵呵.
哈哈...
要不你幫俺一把....
@leoxu
哈哈...要不你幫俺一把....
我說過,要我幫忙是要給酬勞的喲!!!
呵呵...
張宇
LV.5
@jiangran9502
结婚后,老婆管的严,没办法玩别的女人了!
可以忙裡偷閑出去玩呀!
leoxu
LV.7
@風清雲淡
我說過,要我幫忙是要給酬勞的喲!!!呵呵...
可以呀,開個價吧...
@leoxu
可以呀,開個價吧...
是不是我說多少你就給多少!!!
呵呵...
你能給多少??呵呵