• 点赞

LED电源到底有多少利润?欢迎大家讨论。

如题

我认为纯利润应该保持在10%-30%,这样才比较好发展。

全部回复(43)
正序查看
倒序查看
我公司做LED电源模块,利润要在50%
@richard485
      量大就没利润,量小差不多。但量小比量大更难做。
一样的,看你如何去经营了。
agni-1
LV.5
@龙啸九天
一样的,看你如何去经营了。

前几天去广州展会上卖了个toshiba的球炮100块,估计它的利润是300%,LED还是有前途的.....

gofotech
LV.3
@agni-1
前几天去广州展会上卖了个toshiba的球炮100块,估计它的利润是300%,LED还是有前途的.....

假如一颗IC是1元钱,公司从原厂拿大约是多少钱呢???

led风
LV.6
@gofotech
假如一颗IC是1元钱,公司从原厂拿大约是多少钱呢???
应该是:0。65

悲哀的是我们国人只知道恶性竞争,不用太长时间LED也会被做烂的.

子乐1
LV.5
@happy-power
悲哀的是我们国人只知道恶性竞争,不用太长时间LED也会被做烂的.
 那就把咱们的led 做到精益求精吧!
happy-power
LV.6
@子乐1
 那就把咱们的led做到精益求精吧!

工程师都想精益求精,可商人们并不这么想.

半导狂人
LV.10
     从某一个层面上来讲,已经做烂了。
boy2009
LV.3
@半导狂人
    从某一个层面上来讲,已经做烂了。

现在LED市场难做呀,不是每一个人都可以玩的游戏,没有单子,迟早有一天会死的很惨!哎!无奈呀!

邑升顺电子(深圳)有限公司

联系人:李铜兵

手机:13590220278

QQ:695111579

邮箱:  hhtli2008@163.com

公司网址:www.eiso.com.cn

lose52068
LV.7
@boy2009
现在LED市场难做呀,不是每一个人都可以玩的游戏,没有单子,迟早有一天会死的很惨!哎!无奈呀! [图片]邑升顺电子(深圳)有限公司联系人:李铜兵手机:13590220278QQ:695111579 邮箱: hhtli2008@163.com公司网址:www.eiso.com.cn
你的网站都要转让了啊?不会穷得这个地步了吧
@agni-1
我也买了2个,利润差不多接近300%,电路还没分析,看来较简单。谁分析了请介绍一下。
市场恶性竞争的结果
kebeyzhou
LV.1
@richard485
我是做LED驱动电源的,现在利润哪那么高哟,我们的毛利润都只控制在20%以内!估计50%会把别人敲得头破血流哟!
半导狂人
LV.10
@雪山无痕
市场恶性竞争的结果
      现在的LED灯具行业,就和原来的节能灯一样,都在做简单,低级,重复的组装工作,当然会做烂。
@半导狂人
     现在的LED灯具行业,就和原来的节能灯一样,都在做简单,低级,重复的组装工作,当然会做烂。
狂人兄深有体会啊,,,
LUOAN
LV.5
@龙啸九天
狂人兄深有体会啊,,,
风影
LV.2
@子乐1
 那就把咱们的led做到精益求精吧!

思维不同,走的方向也不一样!为了今天生存下来就得低利润,为了明天走得更好,产品质量就得从现在做起!美祺光电科技 

led风
LV.6
@风影
思维不同,走的方向也不一样!为了今天生存下来就得低利润,为了明天走得更好,产品质量就得从现在做起![图片]美祺光电科技 

其实一个同娄产品也分高,中,低的,各有不同的需要。

lwp1975
LV.7
@led风
其实一个同娄产品也分高,中,低的,各有不同的需要。
任何产品刚开始跟发展中的时候还是有档次差距的,而且差别是很明显的,到了产品成熟大众化后,差别也就越来越小了。
RD_POWER
LV.2
一个字:这行现在没上量,都是几K的在玩!!
半导狂人
LV.10
@boy2009
现在LED市场难做呀,不是每一个人都可以玩的游戏,没有单子,迟早有一天会死的很惨!哎!无奈呀! [图片]邑升顺电子(深圳)有限公司联系人:李铜兵手机:13590220278QQ:695111579 邮箱: hhtli2008@163.com公司网址:www.eiso.com.cn
HELLO,boy,你也体会到了,早知如此,当时就多听我几句劝,可惜啊,当我说实话的时候,你们就是不信吗,还要反击一下。
半导狂人
LV.10
@RD_POWER
一个字:这行现在没上量,都是几K的在玩!!

夸大了,有零点几K给你玩都不错了,就怕是零点零几K(样品)给你玩的你都不想玩。零点零几K照样得玩,零点零零几K还得玩。

lwp1975
LV.7
@半导狂人
夸大了,有零点几K给你玩都不错了,就怕是零点零几K(样品)给你玩的你都不想玩。零点零几K照样得玩,零点零零几K还得玩。
都说什么呢?云里雾里的。
半导狂人
LV.10
@lwp1975
都说什么呢?云里雾里的。
    还是做成品吧。做配件的单也是做成品的下的,不如自己给自己下单最好。
水蜘蛛
LV.8
@半导狂人

功率大点的;基本都是试用,有几百个就不错了。

功率小的;多是自己做,量很大;就是几乎没利润。

这就是现状!

ragnar
LV.4
LED电源的前景怎么样啊
@水蜘蛛
功率大点的;基本都是试用,有几百个就不错了。功率小的;多是自己做,量很大;就是几乎没利润。这就是现状!
就是这感觉,感觉市场用的少
yfc168168
LV.2
@ragnar
LED电源的前景怎么样啊
量大的工厂自己做 量小的,自已不想做,发展有待市场去考验