• 点赞

SMD802模拟调光电路!

SMD802 IC资料说可以用模拟调光和PWM调光,现在我发现模拟调光无法从0~100调光,最小LED还是亮起,求高手指点,
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
smilenn
LV.2
TB9910替代SMD802,HV9910,误差更小,输出电源更稳定,价格更便宜。。。

专做LED驱动ic,欢迎咨询QQ:1002617174 
wp3024
LV.1
@smilenn
TB9910替代SMD802,HV9910,误差更小,输出电源更稳定,价格更便宜。。。专做LED驱动ic,欢迎咨询QQ:1002617174 
有没有哪位有调光IC的设计电路。请交流交流!
@smilenn
TB9910替代SMD802,HV9910,误差更小,输出电源更稳定,价格更便宜。。。专做LED驱动ic,欢迎咨询QQ:1002617174 

能发份TB9910规格书看下吗:mycelldevice@yahoo.com.cn

smilenn
LV.2
@mycelldevice
能发份TB9910规格书看下吗:mycelldevice@yahoo.com.cn
直接加我QQ:1002617174  明智翔黄
林建良
LV.7

LD Dimming控制範圍在0~0.25V之間

若用NPN電晶體控制會因為Vce(sat)最小為0.2V而卡住

建議使用2N7002 SOT-23 N-MOSFET控制才能拉到0V

@林建良
LDDimming控制範圍在0~0.25V之間若用NPN電晶體控制會因為Vce(sat)最小為0.2V而卡住建議使用2N7002SOT-23N-MOSFET控制才能拉到0V

请问可以给一分调光的外围电路图吗?E-mai:lingzhi7720@sina.com

我用的IC调光控制脚也是要求在0V-3.5V之间控制调光,我不会搞,谁会帮我做个图好吗?发到我邮箱,谢谢啊

@wanglu841230
请问可以给一分调光的外围电路图吗?E-mai:lingzhi7720@sina.com我用的IC调光控制脚也是要求在0V-3.5V之间控制调光,我不会搞,谁会帮我做个图好吗?发到我邮箱,谢谢啊

哪位可知道GC9910呀,有PDF文件不?

along888
LV.3
@fengyuan-e
哪位可知道GC9910呀,有PDF文件不?
GC9910谁有PDF文件??我也禁忌需要
lewning
LV.5
@林建良
LDDimming控制範圍在0~0.25V之間若用NPN電晶體控制會因為Vce(sat)最小為0.2V而卡住建議使用2N7002SOT-23N-MOSFET控制才能拉到0V
学到一招 不错
Push_Pull
LV.4
我最小到是可以,但是最大的话还是无法满足。我需要200MA的电流,我调到最大,也只有150MA的电流。采样电阻都已经变成0.1R了,还是无法突破。是在是搞不明白了
林建良
LV.7