• 点赞

请问机械白金机,新手求教

一,  2.2*2.2*13.3CM  空调电容25UF  汽车触点  初1.2/90T  次0.75/700T  混水可以电12CM以上鱼,清水6CM以下小鱼打转不上鱼?请回答!

二, 2*2.2*11.4CM     25UF   汽车触点   初1.5/120T   次0.51/900T 1100T  电鱼有点吃力?  请回答!

三, 2.3*2.5*13.3CM       初1.5      次  0.75/0.51 边个好,几多圈? 请回答!(全部用漆包线)

谢谢各位大哥!

谢谢!

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
LV.2

路过,搞个沙发坐坐。

LV.1
@354331428
路过,搞个沙发坐坐。
,顶一顶身体更健康,顺便赚一分。
@
[图片],顶一顶身体更健康,顺便赚一分。
路过帮你顶一下.我也不懂的
升级JJ
LV.1
来赚点分,顶
vippp
LV.3
触点不行,支架没做好,电鱼吃力,电流应该不够,初级多了,换90到100试试,再一个,虽然说动片离铁芯的距离不能太远,但也不能太近,弄到2~3MM试试,效果会有比较大的改善,火花的话其实都差不多,白金机我觉得还是有一点点火花的电鱼效果比较好,如果你的机工作一个多小时铁芯触点都不会发热的话那你这机是出不了效果的,试试看,先动片跟铁芯距离拉远一点试试!
@vippp
触点不行,支架没做好,电鱼吃力,电流应该不够,初级多了,换90到100试试,再一个,虽然说动片离铁芯的距离不能太远,但也不能太近,弄到2~3MM试试,效果会有比较大的改善,火花的话其实都差不多,白金机我觉得还是有一点点火花的电鱼效果比较好,如果你的机工作一个多小时铁芯触点都不会发热的话那你这机是出不了效果的,试试看,先动片跟铁芯距离拉远一点试试!

谢谢你指教

@广州—肥仔
谢谢你指教[图片]

你可以参考下我的数据

铁芯 3.8*3.8*22

初极 2.36MM. 86T

次极 0.71MM.1400T

电容 30UF×2

试机2小时后 机体热,触点捎有点温度手摸上去没问题