• 点赞

世博 是否博的好看? 组团你去吗?

世博会已开幕1个多月了,网上曝光的照片一个比一个漂亮!

世博是否真的这么好看呢?大家一起来发表一下感想!去过的朋友也给没去过的网友们提供一些出游的小建议啊~

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
真的很漂亮,让人很向往的说
dyjrex
LV.1
还没有去过呢~不过听说人多的都不是看建筑的了 都是看人了!
诸葛靓
LV.1
@dongdong111
真的很漂亮,让人很向往的说
的确很漂亮,不过话又说回来了:去了后悔不去更后悔。。。
liudawei
LV.1
这些图片都是专业的照出来的吧,不知道实际看到的会不会是这样呢?
真的很好看,有朋友去了之后带回来的照片真的非常不错!
一电
LV.1
给要去的朋友几点小提示:不能带30ml以上的液体,所以可以带空瓶子进去,里面提供免费的饮水,伞要带折叠的,这两天上海很冷,要穿外套,还有可能不让穿拖鞋,还是着装整齐点好,怎么也是代表中国的形象!
大家可以先去参加电源网在上海的举办的交流会,7月10号周六哦,然后再去看世博,一举两得啊~
@电源网-娜娜姐
大家可以先去参加电源网在上海的举办的交流会,7月10号周六哦,然后再去看世博,一举两得啊~
这个方法不错,不知道何编辑给不给提供住宿啊?O(∩_∩)O哈哈~
@过而改之
这个方法不错,不知道何编辑给不给提供住宿啊?O(∩_∩)O哈哈~
不过还是应该支持一下电源网的交流会,加油。
@过而改之
不过还是应该支持一下电源网的交流会,加油。

住宿比较困难,不过可以提供午饭 O(∩_∩)O~

龙王恨
LV.9

唉,“老了,走不动了,不想去了”!

“给我一台电脑,让您看遍全球”!

@电源网-娜娜姐

不错哦

@电源网-娜娜姐
住宿比较困难,不过可以提供午饭O(∩_∩)O~

哟呵,还管饭呢,先谢啦!O(∩_∩)O哈哈~