• 点赞

求修发电机后级

各位师傅好。由于本人是个电子盲,在本论坛买了某人的15千瓦单硅发电机后级,现在坏了又不懂修,还有就是以前没坏的时候效果也不太好,就是能用罢了。由于我们这边水特别清(广东梅州),现求那位大师能帮忙修修了。能帮忙修的师傅请留联系电话,谢谢!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
hwp001
LV.2

太远了,你寄过来?先发个图来看看。QQ676776265

kuku2007
LV.3
QQ909713470
yuqiwe
LV.4

找卖给你的人保修啊

f发来我给你修

清水可能是烧硅过压了 

交流Q35919694

hw-fish
LV.3
@超创爱浪水鹰
清水可能是烧硅过压了[图片] 交流Q35919694

因工作原因,转让5KW220V汽油发电机后级,4硅2倍压500V后级,800元

5KW220V汽油发电机,电焊机改变压器单硅1200V重量76斤,1500元

QQ115234160 

m8341119
LV.4
@hw-fish
[图片] [图片] [图片] 因工作原因,转让5KW220V汽油发电机后级,4硅2倍压500V后级,800元5KW220V汽油发电机,电焊机改变压器单硅1200V重量76斤,1500元QQ115234160[图片] 
hw-fish
LV.3
@m8341119
[图片][图片][图片][图片]
发电机是4KW的220V重庆奥源汽油发电机,手拉励磁启动,很简单的,就是太重了180斤左右,买时2400,用的发电时间不会超过50小时,基本是全新的,1200出售,我在广西大新,太重了想交易也不方便,后极是4硅二倍压500V,淡水范围4米深宽,冬天效果更好,可以电无磷鱼,本不舍得卖的,但是现在准备搞台10KW的柴油发电机,而手头上就只有4千多块,怕不够,本来有7千多的足够了,就是和女朋友吵架了,为了哄她回来买了几千块的白金项链给她,现在估计可能本钱不够了,只能把汽油机和后极卖掉了
zhudong
LV.4
请问你是梅州哪个地方的呀?我梅州五华的。
老小d
LV.3
我是梅州蕉岭的,跟你近吗?QQ1051831450
找人的
LV.4
@老小d
我是梅州蕉岭的,跟你近吗?QQ1051831450

我的3KW 220V倍压4硅后级.第一次试机很失败还没我的2000W高频机好.下次有空在调.我也是客家的,有空老 乡们交流下

@找人的
我的3KW220V倍压4硅后级.第一次试机很失败还没我的2000W高频机好.下次有空在调.我也是客家的,有空老[图片] 乡们交流下
我也梅州市区的QQ:504950674