• 点赞

DIANYU的代价

我是新手,只电过三次。

第一次。。手机进水(忘了给一起去的朋友)。。没信号了,,现在一时有一时没。又快有新机用了。

第二次。回来时车被钉搞爆胎了(又用上了新内胎

第三次:刚刚,新裤子,下水后湿了帖得好紧。人一滑。拉了一下。。裤子也爆胎了。100多阿,,,又有新裤子了

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
许多水
LV.5

叫阿姨帮你补补吧,才2块钱。手机进水时常事。

就像人家说常在河边走,哪有不湿鞋。

龙王恨
LV.9
@许多水
叫阿姨帮你补补吧,才2块钱。手机进水时常事。就像人家说常在河边走,哪有不湿鞋。
小事小事,这还算不上什么代价,常有的事,这些都碰到过。
李察
LV.4
@龙王恨
小事小事,这还算不上什么代价,常有的事,这些都碰到过。

哈哈!我去电鱼时衣服和裤子都是经常烂的,跌烂、树枝钩烂、还有电瓶液的腐烂、等等!

yhliang2
LV.9

第四次。∽∝∽∝∽∝∽∝

第五次。∽∝∽∝∽∝∽∝

LV.7
我去电鱼都是穿旧裤子的,手机最好包层微波炉用的薄膜。这样就好了,就算掉水里了,也不会有事
老三届
LV.5
管它哪里炸开, 只要玩得开心就行. 其他以后再说!!
@老三届
管它哪里炸开,只要玩得开心就行.其他以后再说![图片]!

这三次一次比一次贵 。。还好一次比一次开心。。。把工作时的烦恼都 忘了。。哈哈。。不要有四次五次了吧。这样比买 还贵好多哦

ggmai
LV.5
@qq551834004
这三次一次比一次贵 。。还好一次比一次开心。。。把工作时的烦恼都 忘了。。哈哈[图片]。。不要有四次五次了吧。这样比买 还贵好多哦[图片]
事情有得有失,那有俩全齐美
@ggmai
事情有得有失,那有俩全齐美

为了玩是这样了,我认识一个,他去电鱼常常晚上去,常常回来看老婆面色,电鱼吗 不去的话心就痒死的

qq551834004
LV.3
@我爱玩鱼机
为了玩是这样了,我认识一个,他去电鱼常常晚上去,常常回来看老婆面色,电鱼吗不去的话心就痒死的

昨晚和我一起去那个人平时都是和他老婆一起去的。。我这里好多人都是这样(都不是渔民)女的就是为了吃鱼男的为了玩

龙王恨
LV.9
@qq551834004
昨晚和我一起去那个人平时都是和他老婆一起去的。[图片]。我这里好多人都是这样(都不是渔民)女的就是为了吃鱼男的为了玩
楼上两位说的对极了!
LV.7
@龙王恨
楼上两位说的对极了!
电鱼和做爱差不多,没有电时心里非常想去电,回来时没电几条又不爽........做爱也这样
李察
LV.4
@52487931
电鱼和做爱差不多,没有电时心里非常想去电,回来时没电几条又不爽........做爱也这样
这个比喻真是不错   
龙王恨
LV.9
这个比喻真是不错   
shengli2009
LV.3
@龙王恨
这个比喻真是不错 [图片] 
心情好就行了,电鱼是不计代价的。
fyzsq
LV.4
@shengli2009
心情好就行了,电鱼是不计代价的。
楼上说的太对了
superboys
LV.3
电鱼是一种乐趣,从不计成本
改装pcp
LV.6
@52487931
心里非常想去电————

是啊,快乐了就要有代价,电鱼就是跟那事是一样一样的。我看你才是前奏呢。我们在电的时候也是有跟那事的共性,比如说电鱼时水位的深浅,它是不固定的,先开始新手都电浅的,越搞就越深。