• 点赞

90~ 265VAC 日光灯电路设计方案 (12串LED专用)--FT881

■ 该方案用于LED日光灯项目,外壳为铝管或PC管,输出连接方式为每组串联12个LED灯

■ 本方案没有可调电阻,生产时直接批量加工即可。

■ D1,D2,D3和C3,C4,R3,为功率因数校正电路,可以大幅提高输入功率因数

■R8,R9,R10, R13,R14为功率调整电阻

■ R3的选取应非常小心,建议选择2W以上的阻值在4.7~10欧姆的插件金属膜电阻。

本方案主要特点:

■ 铝管内用,全屏蔽设计(如是PC管,则可以使用不屏蔽电感)

■ 全电压90~265VAC

■ 高效率 87%

■ 温升小于30度

■ 电流精度2%

■ 功率因素0.9

■ 温度补偿

■ 短路保护、开路保护、反接保护

■ 可通过EN55015传导测试

■ 适合制作3W~30WLED驱动

有关线路图见附件.

如有需要请联系QQ:624723262 或电13828802921 杨生

全部回复(10)
正序查看
倒序查看

12串能过CE吗
@lijiexiaohe
12串能过CE吗

CE认证和FT881没有太大的关系,主要要你的外围电路设计.

到目前还没有听到我们的客户反映过不了CE.

如果有问题可以和我联系一下,我请公司的FAE和您沟通一下.

楼主您好:请发资料到我邮箱,gxm3796@163.com 谢谢
mrbaybay
LV.2

客户提供一样板是这个型号的IC,你能不能提供PCB板图及DEM板一个做测试用,可以加我的QQ1165598917

zgdz588
LV.1
@mrbaybay
客户提供一样板是这个型号的IC,你能不能提供PCB板图及DEM板一个做测试用,可以加我的QQ1165598917
ryan_sun
LV.2
请发资料,sun.boy211@163.com
larry98012
LV.10
有新东西,感兴趣,发份资料过来看看larry98012@163.com
ligol861020
LV.6
@kentyang4115
CE认证和FT881没有太大的关系,主要要你的外围电路设计.到目前还没有听到我们的客户反映过不了CE.如果有问题可以和我联系一下,我请公司的FAE和您沟通一下.
请问,这个HV9910方案的区别是什么?还有,你的PFC是填谷方式,PF值只有0.84的样子,很难做到0.9!
ligol861020
LV.6
@larry98012
有新东西,感兴趣,发份资料过来看看larry98012@163.com
这个算新东西????都6,7年了!