• 点赞

电到大白条

今天远气超好电了一条超大大白条.尽长600号米.总重古计4斤吧,,,,
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
沙发自己坐一下.不错
yhliang2
LV.9
恭喜,恭喜,这么大的越来越少了。
@yangguokong
沙发自己坐一下.不错
当然还有其他鱼.参塑上次公布古.
jjchx2
LV.2

晕 ! 4斤多也叫大  呵呵 再 看看我们这的水 

@yhliang2
是钱塘江分河跑进来的.
@yhliang2
感到大白条比小百条好电.小白条跑.沉浮堵有.高频前级带硅和级.
@jjchx2
晕 !4斤多也叫大  呵呵再看看我们这的水[图片] 
  你们说的白条是否是这鱼?
@综合维修
[图片] [图片] 你们说的白条是否是这鱼?
有点像
有点像

这鱼我这芳名叫(马抢)   有的地方叫鳡鱼 

Ez八度
LV.5
@综合维修
这鱼我这芳名叫(马抢)  有的地方叫鳡鱼 
             小白条和大白条是两种完全不同的鱼,小白条本地叫餐子鱼嘴很小喜欢在水面游行,,嘴和身体流线行食物,小虫,水面漂浮物,             大白条本地叫刁子鱼或白鱼,嘴部上翘嘴张开后很大在水面一米左右深度食物 虾,
@Ez八度
            小白条和大白条是两种完全不同的鱼,小白条本地叫餐子鱼嘴很小喜欢在水面游行,,嘴和身体流线行食物,小虫,水面漂浮物,            大白条本地叫刁子鱼或白鱼,嘴部上翘嘴张开后很大在水面一米左右深度食物虾,
在我家那边叫鳡鱼 ,是比他小的小鱼,可算是肉食动物吧,在咸淡水交界地方相对比较多这种鱼
@我爱玩鱼机
在我家那边叫鳡鱼 ,是比他小的小鱼,可算是肉食动物吧,在咸淡水交界地方相对比较多这种鱼
第一次见,也算长见识吧
龙王恨
LV.9
@电摩飞龙
第一次见,也算长见识吧
鳡鱼:食量大,生长快,杂食性鱼,凶猛,家塘称其为害鱼。
LV.7
不会看错了吧....哈..
yangguokong
LV.5
@综合维修
这鱼我这芳名叫(马抢)  有的地方叫鳡鱼 

不一样.嘴巴更加短.嘴巴更底于背生活在淡水中

yangguokong
LV.5
@52487931
不会看错了吧....哈..
不会看错的.20到30元一斤
cyh83871022
LV.3
@Ez八度
            小白条和大白条是两种完全不同的鱼,小白条本地叫餐子鱼嘴很小喜欢在水面游行,,嘴和身体流线行食物,小虫,水面漂浮物,            大白条本地叫刁子鱼或白鱼,嘴部上翘嘴张开后很大在水面一米左右深度食物虾,
说的不错 是这样 的 我去年电到11斤一条的大白条
dhlh9615
LV.4
不会看错的.20到30元一斤
白条味道不错的!!很鲜!!!!!
@dhlh9615
白条味道不错的!!很鲜!!!!!

我不小心搞了几个这玩意!

hoper
LV.6
@最爱电鱼机
[图片] 我不小心搞了几个这玩意!

怎么这么不小心呢?

911106lz
LV.2
@hoper
怎么这么不小心呢?

我从来没不小心过,汗

wbp001
LV.7
@我爱玩鱼机
听说过的,我爷爷时代那时江中有的,,,,现在我这里没了。
wbp001
LV.7
@最爱电鱼机
养殖场溜出来的吧,野外的好像不是这样子。
龙王恨
LV.9
@最爱电鱼机

哎呀,怎么这么不小心呢。

俺下次小心翼翼的去搞一下~~~~~~~

yangguokong
LV.5
@龙王恨
哎呀,怎么这么不小心呢。俺下次小心翼翼的去搞一下~~~~~~~
有同感
@wbp001
养殖场溜出来的吧,野外的好像不是这样子。

管它哪来的,反正是不小心撞上我的网了。嘿嘿嘿~~~

明天搞点芥菜姜末,把它们炒了下酒~~~