• 点赞

感应加热驱动板

先发两个半桥的 

15khz-35khz调频,对应控制电压0-5v或0-2.5v

电流波形

过电流时波形 

自带开关电源,工作和故障指示。连续三次过电流停机。c极电压降方式检测过电流。

可驱动300A以下igbt。可接温度开关作为igbt温度保护。配上检锅电路就是电磁灶。

方便二次开发

专用驱动模块

全部回复(17)
正序查看
倒序查看

sdxtm
LV.3
@天涯1999

好东西  最大驱动多大功率的?

powtran
LV.2

对你的产品感兴趣,请发资料、报价到我邮箱:zangwenbao@163.com.

mmm789
LV.6

我想要一套玩玩 

qq3890
LV.5
电源网超音频感应加热超级工程师:您的每一步精心设计与构思,您的点滴提示与设计帮助了很多自认超人的工程师,感谢您老兄,首尔科技向您致敬。
@qq3890
电源网超音频感应加热超级工程师:您的每一步精心设计与构思,您的点滴提示与设计帮助了很多自认超人的工程师,感谢您老兄,首尔科技向您致敬。
谢谢!下次去北京一定见见您。
@mmm789
我想要一套玩玩 

技术探讨可以加我

买产品请与我公司销售部门联系.

gaojunaq
LV.3
@秋天的风
谢谢!下次去北京一定见见您。

要见他可是要先拿2000块给他的

qq3890
LV.5
@gaojunaq
要见他可是要先拿2000块给他的 
哈哈朋友:,本人最敬重秋天的风,保证做到随时接送任何开销全包。
zhouboak
LV.8
@qq3890
哈哈朋友:,本人最敬重秋天的风,保证做到随时接送任何开销全包。

电压波形明显不对称啊

rtg_17
LV.3

首先电流波开畸变这么严重?第二,板上插板后期维修难度大呀。模块化是好,运输过程中竖放的那一块板怎样防止震动?

看着不错。大师不知稳定性如何?有没有先例?
@rtg_17
首先电流波开畸变这么严重?第二,板上插板后期维修难度大呀。模块化是好,运输过程中竖放的那一块板怎样防止震动?

电流畸变是互感器问题。

@秋天的风
   [图片] [图片] 电流畸变是互感器问题。
陈工的作品不错,。遗憾的是我没有用过,陈工如果愿意更上一层,或想让你的产品能在国际展台上出现的话,我可以助你一臂之力!期待你的新作!
zhouboak
LV.8
@执着的梦想
[图片]看着不错。大师不知稳定性如何?有没有先例?
看着不错。
luoxuanxian
LV.4

小弟刚开始接触这一类产品,对你的产品感兴趣,请发资料、报价到我邮箱:gd_hlj@sina.com

luoxuanxian
LV.4

小弟刚开始接触这一类产品,对你的产品感兴趣,请发资料、报价到我邮箱:gd_hlj@sina.com