• 点赞

有全套变频器资料,最详细那种

有全套变频器图纸出售
本人从0.75KW 至 400KW 全套图纸(PCB 板、原理图、BOM、变压器、测试步骤等等),此变频器软件部分是买台湾正频公司的.目前大陆有至少五家变频器厂在使用.软件效果可以去了解,比一般V/F型的好很多很多.此套资料目前在依托(台湾普传)使用.如果贵司
结构部分设计合理(EMC及安规方面,本人可以提供设计思路),本人保证此产品的设计不良率在千分之五以下.因为依托(台湾普传)从5月至10月出去的机器还没有出现过机器被炸的问题.当然电子产品没有谁能保证100%不出问题,但我敢肯定不良率在国内也是算很低的.也可以这么说这套方案不止运行5个月,因为本人之前在另个公司就开始设计此产品了,且早以批量生产,当然现在的资料远比以前的成熟.
   如果贵公司在深圳可以提供支持.如有真心合作的朋友请留下您的联系方式!TKS!
    不存在版权问题,具体可进gongkong.com or ca800.com  BBS了解.

如果不使用正频软件也可以套用此硬件部分只是CPU脚位定义不同.真的不错哦!可以使用可以借鉴.
全部回复(80)
正序查看
倒序查看
什么价请联系我
@电源人生
什么价请联系我
请问如何联系?上BBS不方便.如果您真心想要可以给我发E-MAIL.
价钱很好说.总之会很便宜.
@迷茫变频
请问如何联系?上BBS不方便.如果您真心想要可以给我发E-MAIL.价钱很好说.总之会很便宜.
我的E-MAIL:  dummyname@163.com
张无极
LV.5
我现在正在研究变频器,请与我联系:zqs700111@263.net
张无极
LV.5
@迷茫变频
请问如何联系?上BBS不方便.如果您真心想要可以给我发E-MAIL.价钱很好说.总之会很便宜.
我的电话:13951268201
上传本人做的11KW至132KW用的PCB板.
下面只要几个电阻及稳压管外加IGBT.上面一个键盘搞定.
我相信此PCB板在变频器行业中材料成本是最
便宜的.
      高低压分开、霍尔线最短.覆盖功率
段最全.5.5KW、7.5KW也可以使用,根据产品结构尺寸.
     批量生产的东东.

虽然只有部分LAYOUT 层,但我想可以供大家借鉴.
当然更欢迎大家给意见!1131951418.pdf
myqjp
LV.1
对此感兴趣,请报价:myqjp@topway.cn
toutou13
LV.1
@myqjp
对此感兴趣,请报价:myqjp@topway.cn
联系我一下 把你的价格告我 87446215@163.com
xl0429
LV.1
请给我报价.E-mail:xl0429@163.com
联系电话020-33622863王
kinger58
LV.1
联系我一下 把你的价格告我
MAIL:kinger58@163.com
lianle
LV.5
@kinger58
联系我一下把你的价格告我MAIL:kinger58@163.com
感兴趣,给报个价lianle@jwte.com.cn
hwhpcb
LV.4
真心合作.ephrh@21cn.com
seee
LV.1
不错.请问你是如何做到不涉及版权的.
@seee
当然不会照搬给你哦,肯定要比上传的更好.
有人要,但不会那么轻易出手的.
@seee
主要不会象买地瓜样买给大家
咨询了律师我知道如何去操作,不方便在这告诉你.
wangcd18
LV.4
兄弟.报个价,或发个邮件.wangcd18@sohu.com.真诚的
wangcd18
LV.4
兄弟,报个价吧.wangcd18@sohu.com.真诚的-北京
chenyin0824
LV.1
联系我一下 把你的价格告我
MAIL:chenyin0824@yahoo.com.cn
shansc
LV.5
已删除.
@shansc
已删除.
又来了
xuejianren
LV.1
我们需要.13951021093  xuejianren@163.com
jafly
LV.1
大家需要eupec IGBT的话,请联系我了,0755-83437875,franky@etpec.com
yhqagain
LV.5
@xuejianren
我们需要.13951021093  xuejianren@163.com
报个价给我   我们也需要啊  谢谢了 yaohongqi@china.com.cn
whcfkj
LV.1
你好!我公司正筹划开发变频器产品,有意与真诚你合作,想从你这里得到变频器的全套技术资料,请跟我们联系:
电子邮箱:wh6780@163.com
电话:13237131182
            武汉 喻先生
联系我吧.vtwf8068@126.com
puas
LV.1
@卫通电子
联系我吧.vtwf8068@126.com
我们也想要.
san-sohu@sohu.com
赵先生
a-yuan
LV.2
@迷茫变频
又来了
对此感兴趣,请报价 0.75KW-3KW
andrewcsyuen@126.com
fyx973
LV.1
你有单相变频的资料吗?请与我联系fyx973@163.com
lark
LV.1
大哥你的资料的确齐全.你那里的100W、300W的逆变器的PCB实物图怎么个价?只要实物图啊.我的 tjwang0618@sohu.com
shucai
LV.1
你好,我公司为深圳一家刚起步的变频器生产厂家
需要您的技术支持,至于另外一些方案我们都可以谈
盼您的回音
zxgkgcb@zxgk.cn