• 点赞

求助SG3525前级电容发热问题

哪位老大遇到过SG3525前级退偶电容发热严重的问题,12V供电输入端我用两个2200UF/50V的电容做退偶用,试机两分钟发现这两个场效应管旁边的电容C5 C6烫手
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
云飞飞
LV.5

电源线细了,电瓶内阻大了

lcm168
LV.1
@云飞飞
电源线细了,电瓶内阻大了
我也遇到这种问题,不知如何是好,不是电源线的问题,电源线一点都不热.不要这个电容,电源线就有点发热.手控线也热.
bing1981
LV.5

你查一下后级整流二极管!或许有收获·············

yima001
LV.2

我们这一代人多数是寂寞的夜光油墨很多时候因为寂寞就会做出很多让人意想不到的事儿。我刚被安排到后三区的时候和刘娅有个这样一段对话。“你觉得我长得怎么样?”刘娅似笑非笑的看着我问。其实,那时我是个极其单纯的人,刘娅这样问我刮刮卡油墨我自然没有会说长得好看。况且刘娅本人除开有点胖之外,也确实长得比较好看。

她这句话说得比较大声,后三区的同学听到后都哈哈大笑起来。而我则面红耳赤的低下了头。其实刘娅说得不错,在高中,大多数男生追求女生的第一目的是想和女生做。

车间取暖设备刘娅和余程向来不和,究竟为什么不和我也不大清楚。不过余程那张尖酸刻薄的嘴很是惹人讨厌。她自以为家庭好,很是看不起我们这种从乡下来的孩子厂房取暖设备她很爱打击同学。有几次我气愤到极点,要不是涂宝拉住我,我非得上去打她几耳光不可。

@bing1981
你查一下后级整流二极管!或许有收获·············
对的!基本上是这个问题!后级整流二极管。。。。。