• 点赞

蓄电池价格

各位朋友,把你们那的12AH,17AH的新蓄电池价格报一报,准备买,不知什么价格最合适,到时杀价好心里有底!
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
龙王恨
LV.9

没用过这么小的,我一直用36A,45安,105安的.

36安195元,45安230元,105安380元.

以上均为广东开平山寨电瓶价格零售价!仅供您参考!!! 

大队
LV.3
@龙王恨
没用过这么小的,我一直用36A,45安,105安的.36安195元,45安230元,105安380元.以上均为广东开平山寨电瓶价格零售价!仅供您参考!!! 
105安380元太平了,不过是山寨电瓶价格零售价,我买了个统一12V105AH的600元
@大队
105安380元太平了,不过是山寨电瓶价格零售价,我买了个统一12V105AH的600元

统一的是名牌价格当然不一样了,质量也不一样.

@高新电子
统一的是名牌价格当然不一样了,质量也不一样.

我的36A骆驼260元,凌云270元(铅酸)

@龙王恨
没用过这么小的,我一直用36A,45安,105安的.36安195元,45安230元,105安380元.以上均为广东开平山寨电瓶价格零售价!仅供您参考!!! 
呵呵, 我20A的电动车电瓶才60元, 天能的.  二手货,自己挑的. 好用的很. 1000W的机可用2~3小时.   用坏了还可再卖回给电动车行. 40元.     我买了3个, 并联用1000W可电一天.
LV.9
@tianling1976
呵呵,我20A的电动车电瓶才60元,天能的. 二手货,自己挑的.好用的很.1000W的机可用2~3小时.  用坏了还可再卖回给电动车行.40元.    我买了3个,并联用1000W可电一天.

恩,还是这位老兄会算计,到修电动车那里很容易淘到宝

阳江仔
LV.4
@11455355
恩,还是这位老兄会算计,到修电动车那里很容易淘到宝
12AH的新蓄电池价格是96¥,重约4.25Kg。
huamg
LV.7
@阳江仔
12AH的新蓄电池价格是96¥,重约4.25Kg。
电动车用的12AH电池电子城88元/只。
88年的
LV.6
基本上36安的200多点就差不多了 再低的价格 质量太有问题
呵呵,我20A的电动车电瓶才60元,天能的. 二手货,自己挑的.好用的很.1000W的机可用2~3小时.  用坏了还可再卖回给电动车行.40元.    我买了3个,并联用1000W可电一天.

电动车新电瓶12V24A的150元左右 特好用,不过一般不单独卖一个,旧的有很多有80 %左右的容量,现在收购价格为55元一个(230元四个)

@电摩飞龙
电动车新电瓶12V24A的150元左右特好用,不过一般不单独卖一个,旧的有很多有80%左右的容量,现在收购价格为55元一个(230元四个)
我上次卖了大大小小共300来个
@88年的
基本上36安的200多点就差不多了再低的价格质量太有问题

-------------------------------------------------------------------------

36ah风帆电池批发价185,45ah骆驼225.统一100ah430,105ah的统一我没进过。

各位可以根据以上价格推算零售价,正常应该加百分之十。

@电瓶专家
105安380元太平了,不过是山寨电瓶价格零售价,我买了个统一12V105AH的600元-------------------------------------------------------------------------36ah风帆电池批发价185,45ah骆驼225.统一100ah430,105ah的统一我没进过。各位可以根据以上价格推算零售价,正常应该加百分之十。

我在广州买的飞帆45AH12V175元,感觉还可以

骏军
LV.7
@中国移动联不通

不会吧,二手20A用1000W机子能电2-3小时,我的全新36A用800W也能能电2小时最多

@骏军
广州哪里买的?告诉我详细地址,正愁找不到呢!谢谢
我买的两个川西105A的840元
@宾阳电鱼仔
我买的两个川西105A的840元
川西105ah安徽地区批发价350.
@中国移动联不通
风帆的45A的才175元,你是什么时候买的呀?
灰太狼
LV.4
@高新电子

论坛上,有批发电瓶的吗,正要进货最好是浙江附近。有的话留下联系方式 ,

@高新电子
人家说的是飞帆  哈哈
@灰太狼
论坛上,有批发电瓶的吗,正要进货最好是浙江附近。有的话留下联系方式[图片] ,
我安徽的,离你太远。浙江的鸿雁不错,价格也不高。
ting028
LV.3
@龙王恨
龙王你那的?你也知开平山寨池?
笨鸟飞
LV.5
@电摩飞龙
电动车新电瓶12V24A的150元左右特好用,不过一般不单独卖一个,旧的有很多有80%左右的容量,现在收购价格为55元一个(230元四个)
请教,到卖电动车的地方,那个旧电池用什么方法挑选?没有那个专门测容量的表
灰太狼
LV.4
@宾阳电鱼仔
人家说的是飞帆 哈哈
电瓶专家。你有鸿雁电瓶批发的电话吗。我的qq595630866我们聊聊。
@灰太狼
电瓶专家。你有鸿雁电瓶批发的电话吗。我的qq595630866我们聊聊。
我去年买60A骆驼280
@灰太狼
你可以搜索一下鸿雁电瓶厂家的网址,上面有销售部电话,可以问到离你最近的代理商电话。

最近比较忙,上网都是断断续续的,没办法聊天,以后有时间加你好好聊聊,谢谢。

LV.4
20A 二手广州要100元,质量不怎样
jjchx2
LV.2
@电瓶专家
你可以搜索一下鸿雁电瓶厂家的网址,上面有销售部电话,可以问到离你最近的代理商电话。最近比较忙,上网都是断断续续的,没办法聊天,以后有时间加你好好聊聊,谢谢。
哈哈 我买 36ah骆驼免维护蓄电池 200   
LV.5
@jjchx2
哈哈我买36ah骆驼免维护蓄电池200  
买电池最好买免维护的,别让硫酸到处流
@892800264
买电池最好买免维护的,别让硫酸到处流

我在小新塘买的。到科学城路口下车对面就是