• 点赞

IGBT模块选型

南京银茂微电子IGBT模块产品线:

半桥

H桥

斩波(二极管在低压侧)

斩波(二极管在高压侧)

共发射极二单元

一单元(IGBT+FWD)

三相全桥

全桥+斩波

六单元

七单元 PIM

IPM

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
ccnbhj
LV.5
是国产的吗
histjamp
LV.2
@ccnbhj
是国产的吗

是的,我们是有自己核心技术的国产厂商。

看一家厂家有没有能力,除了封装,就是芯片。

现在我们100A以下的芯片是自己设计生产的,100A以上的晶圆线也在2年内全面投产。

我们的封装是不比英飞凌差,比性能可靠性更没得说,想了解的话留下联系方式,发你点儿资料看看!

janken
LV.3

支持,想了解,我的联系:janken168@126.com  QQ:196253766

qifeng
LV.5
@janken
支持,想了解,我的联系:janken168@126.com QQ:196253766

支持国产 价格有优势吗 qifeng8@126.com

wgegxxe
LV.4
@qifeng
支持国产价格有优势吗qifeng8@126.com

支持国产

@histjamp
是的,我们是有自己核心技术的国产厂商。看一家厂家有没有能力,除了封装,就是芯片。现在我们100A以下的芯片是自己设计生产的,100A以上的晶圆线也在2年内全面投产。我们的封装是不比英飞凌差,比性能可靠性更没得说,想了解的话留下联系方式,发你点儿资料看看!
我是专做高频大功率开关电源的,目前的IGBT全是用进口的(100A--600A/1200V),可否提供样品试用?前锋电器厂,李工。电:13923214771。
histjamp
LV.2
@wgegxxe
支持国产

很多人看到国产,就觉得不行,有些厂家把国产的牌子给砸了,我们是一群真正做技术的人,从不打广告,品质是大家使用出来的,而不是吹出来的,欢迎各位对我们的模块提出质疑和建议,我们会以实际应用数据来证明国产一样可以!

zguilin04
LV.2
支持,请提供资料和价格.zguilin04@126.com
qifeng
LV.5
@zguilin04
支持,请提供资料和价格.zguilin04@126.com
500v50a的mosfet可以生产吗
buzaiyouyu
LV.3

你好!我是做逆变焊机的,看到你的信息,我们很想支持国货,钱不能都叫洋鬼子挣走,我的邮箱:xingjie2003@sina.com,希望你发一份你们公司的资料我看看

帅男
LV.4

假如你不行我一样支持你!直到你行为止!支持国货!对国货要信心!让洋货见鬼去吧!

histjamp
LV.2
@qifeng
500v50a的mosfet可以生产吗

MOS不是我们的主要发展方向,现在主要做芯片和IGBT模块,谢谢支持!

histjamp
LV.2
@buzaiyouyu
你好!我是做逆变焊机的,看到你的信息,我们很想支持国货,钱不能都叫洋鬼子挣走,我的邮箱:xingjie2003@sina.com,希望你发一份你们公司的资料我看看
已经发送到你的邮箱,请查收!
histjamp
LV.2
@帅男
假如你不行我一样支持你!直到你行为止!支持国货!对国货要信心!让洋货见鬼去吧!
民族工业一直被外国人掐着脖子走,这么重要的核心功率器件,如果我们自己做不出来何谈强国强民呢!有技术才能谈信心,我们的IGBT有把他们赶走的自信!
gpdy
LV.3
我是做电镀电源的,发份资料看看。cwp7475sxl@126.com
histjamp
LV.2
@gpdy
我是做电镀电源的,发份资料看看。cwp7475sxl@126.com
资料已经发送至你的邮箱,各位如果有疑问,欢迎提出!
ccnbhj
LV.5
@histjamp
资料已经发送至你的邮箱,各位如果有疑问,欢迎提出!
liushui2005
LV.1
@ccnbhj
mydopc@163.com

我公司正在研制弧源(不是电焊机),希望贵公司提供相关技术资料,报价资料,以供我们选型设计。谢谢!邮箱KUNZI1956@163.COM

LV.3
给一份逆变焊机用型号的价格表,和资料。1200v的,希望你的产品是我想象的那样,谢谢,916195770qq.com
Q597298353Q
LV.5
@1032309271
给一份逆变焊机用型号的价格表,和资料。1200v的,希望你的产品是我想象的那样,谢谢,916195770qq.com

需要銀茂IGBT模塊/Mos模塊,IPM智能模塊請聯係~手機18200643217 QQ:597298353