• 点赞

大师们下班了进来看看

我的客户要我给他们进鱼机用的蓄电池,前几年用汽车启动电池还行,这两年启动电池不能用啊,基本上三个月就报废了。电池也用到200A了还是不行,用户都用的船机(背机的好解决没大问题)。大家看看给他们提供什么调电池好呢?

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
统一电池,半年包换,3个月就坏了,可以免费换。
@威鹏电子
统一电池,半年包换,3个月就坏了,可以免费换。

怎么的,大家                                                                                                                                

一心只做电鱼机

两眼不看蓄电池

?????

bmwx1997
LV.7
+

你试试电动三轮车的那种管式电瓶
@bmwx1997
+你试试电动三轮车的那种管式电瓶
不知你用过没有?用户反应不太好。不过意前的不知是不是管式,谢谢!
jswbx
LV.7
@276983969@qq.com
不知你用过没有?用户反应不太好。不过意前的不知是不是管式,谢谢!
我已经用了10年的管式电瓶,管式电瓶是普通电瓶2倍以上的使用寿命。
@jswbx
我已经用了10年的管式电瓶,管式电瓶是普通电瓶2倍以上的使用寿命。

那一定要试试,不知这位师傅用的是什么牌的?

龙王恨
LV.9
我个人认为电鱼是最易坏电瓶的,同样电瓶用作其它寿命长几倍.
电捕鱼
LV.4

用风帆的电瓶好

@电捕鱼
用风帆的电瓶好
楼上连云港人吧
@电捕鱼
用风帆的电瓶好

我的用户也很看好风帆的,不过这两年风帆一样的不能用。不知是不是假货   河北风帆股份有限公司   的。

我的用户也很看好风帆的,不过这两年风帆一样的不能用。不知是不是假货  河北风帆股份有限公司  的。
 现在假的电瓶就是太多了  风帆  骆驼 名牌更不用说了 光保定生产电瓶的就200家不止 .用于电动三轮车的电瓶不同于启动电瓶,可以长时间输出但价格要高于一般启动电瓶了 ,并且一年保质期
tvro
LV.13
坏了就换
@tvro
坏了就换

那位高手知道管式电动车电池和普通电动车电池如如何区分?先谢了!

wsw100
LV.3

电瓶需要保养的,不能过度使用,我随便买了一个电瓶,就用两年,人为的,电瓶质量差,但还没到那一步

电捕鱼
LV.4
@huozhengwang
楼上连云港人吧

我是连云港的

@电捕鱼
我是连云港的
灌云的!呵呵!你呢?
电捕鱼
LV.4
@huozhengwang
灌云的!呵呵!你呢?