• 点赞

大家请帮忙看看这个IC是什么型号.谢谢!

这个是FET驱动IC,我想知道是什么型号,谢谢大家!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130426906.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

大家来帮我看看啊.谢谢!!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
atmel
LV.4
我自己先顶一下,谢谢大家!!
atmel
LV.4
@atmel
我自己先顶一下,谢谢大家!!
自己再顶一下.大家快来帮帮我啊..谢谢!!
atmel
LV.4
@atmel
自己再顶一下.大家快来帮帮我啊..谢谢!!
请大家帮忙看看啊,谢谢!!!
wyj2005
LV.2
大概是IR2111,查一下.
atmel
LV.4
@wyj2005
大概是IR2111,查一下.
我查过了.. 不是IR2111

IR公司的好象没有我上面的IC吧.我都看过IR的产品了..
wyj2005
LV.2
@atmel
我查过了..不是IR2111IR公司的好象没有我上面的IC吧.我都看过IR的产品了..
你那个IC是驱动开关管的吗?是电源上用的吗?
wyj2005
LV.2
@wyj2005
你那个IC是驱动开关管的吗?是电源上用的吗?
看输出和接脚应该是一样的.
wyj2005
LV.2
@wyj2005
看输出和接脚应该是一样的.
和IR2111功能一样,但接脚有差异.
atmel
LV.4
@wyj2005
和IR2111功能一样,但接脚有差异.
主要看4,5脚的区别啊..麻烦大家帮我看看.谢谢!!
wyj2005
LV.2
@atmel
主要看4,5脚的区别啊..麻烦大家帮我看看.谢谢!!
5脚应该是做保护用的,高电平关闭输出,只是我的想法,参考一下.
wyj2005
LV.2
@wyj2005
5脚应该是做保护用的,高电平关闭输出,只是我的想法,参考一下.
我是不知道这是什么东西的,我是个刚进来的菜鸟,对不起了.
atmel
LV.4
@wyj2005
我是不知道这是什么东西的,我是个刚进来的菜鸟,对不起了.
客气客气,呵呵.多谢你的支持.
atmel
LV.4
大家来帮个忙啊,谢谢!!
atmel
LV.4
大家帮我看看啊,谢谢了.