• 点赞

江西省兴国---------------将军县 图

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130406148.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130406316.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(73)
正序查看
倒序查看
蓝黑
LV.9
我是江西省兴国人

老乡们进来顶一下啊!
蓝黑
LV.9
江西兴国:“将军县”成为红色旅游新热点

http://www.sina.net 2005年10月11日 12:07 新华网

新华网北京10月10日专电(记者吴晶晶)曾经孕育过54位共和国开国将军的江西省兴国县近年来大力挖掘红色旅游资源,著名的“将军县”正成为红色旅游新热点.

兴国县位于江西省中南部,素以“将军县”“烈士县”“模范县”著称.在第二次国内革命战争时期,兴国县有23179名烈士为国捐躯,其中仅牺牲在长征途中的就有12038名.在苏维埃运动中,兴国县在全苏区创造了许多“之最”和“第一”,是“苏区干部好作风”的发源地.

记者从日前在北京举行的江西省兴国县红色旅游推介会上了解到,兴国县挖掘自身红色旅游资源,整合为“一园一院五馆”七大革命旧址.其中将军园是兴国红色旅游的标志性建筑,由将军广场、将军馆、苏区干部好作风陈列馆等组成.以将军园为中心,革命历史纪念馆、毛主席作长冈乡调查纪念馆、中央红军兵工厂旧址、潋江书院等,共同构成了集瞻仰、教育、观光于一体的红色旅游网络.

此外,兴国县自然风光秀丽,面积142公里的丹霞地貌雄奇壮丽.位于县城东南60多公里的三僚村被誉为“中国风水地理文化第一村”,是中国风水文化、风水建筑作品保存最为完好的古村落.
黑的眼
LV.9
@蓝黑
我是江西省兴国人    老乡们进来顶一下啊!
都是来自红色故土的兄弟,顶一下
蓝黑
LV.9
@黑的眼
都是来自红色故土的兄弟,顶一下
谢谢支持!
group-z
LV.7
@蓝黑
江西兴国:“将军县”成为红色旅游新热点http://www.sina.net2005年10月11日12:07新华网  新华网北京10月10日专电(记者吴晶晶)曾经孕育过54位共和国开国将军的江西省兴国县近年来大力挖掘红色旅游资源,著名的“将军县”正成为红色旅游新热点.  兴国县位于江西省中南部,素以“将军县”“烈士县”“模范县”著称.在第二次国内革命战争时期,兴国县有23179名烈士为国捐躯,其中仅牺牲在长征途中的就有12038名.在苏维埃运动中,兴国县在全苏区创造了许多“之最”和“第一”,是“苏区干部好作风”的发源地.  记者从日前在北京举行的江西省兴国县红色旅游推介会上了解到,兴国县挖掘自身红色旅游资源,整合为“一园一院五馆”七大革命旧址.其中将军园是兴国红色旅游的标志性建筑,由将军广场、将军馆、苏区干部好作风陈列馆等组成.以将军园为中心,革命历史纪念馆、毛主席作长冈乡调查纪念馆、中央红军兵工厂旧址、潋江书院等,共同构成了集瞻仰、教育、观光于一体的红色旅游网络.  此外,兴国县自然风光秀丽,面积142公里的丹霞地貌雄奇壮丽.位于县城东南60多公里的三僚村被誉为“中国风水地理文化第一村”,是中国风水文化、风水建筑作品保存最为完好的古村落.
再顶!
jasmin
LV.1
@蓝黑
呵呵!老哥,我也來頂一下.雖然我不是興國的,但我也是你的朋友啊.
黑的眼
LV.9
@jasmin
呵呵!老哥,我也來頂一下.雖然我不是興國的,但我也是你的朋友啊.
好象重走长征路时,心连心艺术团也在我们那里的长征广场演出了呀

还有电视专题呢
蓝黑
LV.9
@黑的眼
好象重走长征路时,心连心艺术团也在我们那里的长征广场演出了呀还有电视专题呢
是吗.这是前几天的事情!
蓝黑
LV.9
@group-z
再顶!
好久没有见你了^_^
蓝黑
LV.9
@jasmin
谢谢支持!我的目的是想让更多的人了解我的家乡~~
王林保
LV.7
我你们隔壁于都县的,呵呵,很高兴认识你们.
蓝黑
LV.9
@王林保
我你们隔壁于都县的,呵呵,很高兴认识你们.
我也很高兴认识你~~~
王林保
LV.7
@group-z
再顶!
我们经常纵横交错,还不知你是兴国人呢.
王林保
LV.7
@蓝黑
我也很高兴认识你~~~
有空来一下我们自己家乡的论坛,---<赣南论坛>
http://bbs.gncn.net/index.php
蓝黑
LV.9
@王林保
有空来一下我们自己家乡的论坛,---http://bbs.gncn.net/index.php
好的......
黑的眼
LV.9
@蓝黑
谢谢支持!我的目的是想让更多的人了解我的家乡~~
怎么说兴国也是先辈流血流汗为国捐躯最多的地方呀

现在才想起慰问兴国是不是有点太迟了?

不过兴国好象比我们那里还是发展要好一点
蓝黑
LV.9
@黑的眼
怎么说兴国也是先辈流血流汗为国捐躯最多的地方呀现在才想起慰问兴国是不是有点太迟了?不过兴国好象比我们那里还是发展要好一点
对了,优势在于铁路经过我们那边/

还有我们那有个工业区,那里的做普工每个月也是800多块,包加班可拿近

1K了,现在出来的人越来越少了...
LV.1
@王林保
我们经常纵横交错,还不知你是兴国人呢.
你也是嗎那人嗎?我也差不多了
tuvccc
LV.6
@蓝黑
好的......
哈哈!俺老婆就是兴国的!去年到过了,还可以,大京九穿过县城.
我听说:本来铁路是不经过兴国的,只是后来有兴国的将军到中央说了话之后,铁路才经过兴国的,是不是真的?
tuvccc
LV.6
@tuvccc
哈哈!俺老婆就是兴国的!去年到过了,还可以,大京九穿过县城.我听说:本来铁路是不经过兴国的,只是后来有兴国的将军到中央说了话之后,铁路才经过兴国的,是不是真的?
嘿!图片上演出的地点是不是县城中心那个阳光超市旁边的广场.去玩过一趟.
蓝黑
LV.9
@tuvccc
哈哈!俺老婆就是兴国的!去年到过了,还可以,大京九穿过县城.我听说:本来铁路是不经过兴国的,只是后来有兴国的将军到中央说了话之后,铁路才经过兴国的,是不是真的?
可以说半真关假呀.这几年兴国变化确实很大!怎么样,兴国女孩子漂亮吧!
蓝黑
LV.9
@tuvccc
嘿!图片上演出的地点是不是县城中心那个阳光超市旁边的广场.去玩过一趟.
不是.那是五福广场!

演出的是将军园呀!
蓝黑
LV.9
@
你也是嗎那人嗎?我也差不多了
差不多是什么呀~~是赣州的吧!
tuvccc
LV.6
@蓝黑
可以说半真关假呀.这几年兴国变化确实很大!怎么样,兴国女孩子漂亮吧!
嘿嘿.................................
trust_me
LV.6
@蓝黑
谢谢支持!
頂啊!!!家鄉好!!!
@蓝黑
来自革命老区的同志们,顶一下
@蓝黑
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130677859.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
黑的眼
LV.9
@蓝黑
昨晚才知道
原来你那里是主会场
我们那里是分会场呀

可是看看场面
于都和兴国的差别太大了吧?

可怜的家乡人民呀
蓝黑
LV.9
@黑的眼
昨晚才知道原来你那里是主会场我们那里是分会场呀可是看看场面于都和兴国的差别太大了吧?可怜的家乡人民呀
嘿嘿~昨晚我也看了,和很多兴国朋友通电话.心里可高兴了!!
蓝黑
LV.9
@tuvccc
嘿嘿.................................
笑舌?干嘛不说话?