• 点赞

我晕

大师们都是哪里买到的硅 今天我又买了20个1225 为什么触发极不接电压到760多伏就导通 也不关断呢 用拆机的就没事
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
yhliang2
LV.9
买的是假货。
dqjdwx
LV.7
应该是假货吧
dqjdwx
LV.7
@dqjdwx
应该是假货吧
我也这样以为 还是让别人代买的 4元一只 本地没有  从哪里能拆到呢
dqjdwx
LV.7
@dqjdwx
我也这样以为还是让别人代买的4元一只本地没有  从哪里能拆到呢
放屁都能砸到脚面子 哎  人哪

我的BT151 电压到600V不用触发就导通了  你760V 比我的好多了

dqjdwx
LV.7
@woaidianyu
我的BT151电压到600V不用触发就导通了 你760V比我的好多了
别安慰我了 151 600伏就极限了   我买的可是1225啊4元一只的 耐压太低根本没法用的 我的鱼机后级都要900伏以上
tvro
LV.13
现在假货多
xhbb
LV.4
@dqjdwx
别安慰我了151600伏就极限了  我买的可是1225啊4元一只的耐压太低根本没法用的我的鱼机后级都要900伏以上

想补救也只能两个串联当一个用了

宝龙
LV.5
@tvro
现在假货多

哈哈,我都用600v的硅做800v的机器,到现在都没出现硅有问题

dqjdwx
LV.7
@宝龙
哈哈,我都用600v的硅做800v的机器,到现在都没出现硅有问题
正品硅600v的工作在800伏我也用过是没有问题啊
@dqjdwx
正品硅600v的工作在800伏我也用过是没有问题啊

是的。正品就是好用

qq138023100
LV.4

用 螺旋硅   工业级别的

1225 只是民用级别

@qq138023100
用螺旋硅  工业级别的1225只是民用级别
工业级别     但也有假货.建议学会看元件工艺别真.假或买个经济(200元左右)的內压测试仪.

把酒问情
LV.10
我做实验一直用BTW691000,以前买来买10只准备烧的,超级晕,一直没坏过,另外9只还没用过.

我认为初做机用质量差的管子烧钱越多。
tby2008
LV.9
@把酒问情
我做实验一直用BTW691000,以前买来买10只准备烧的,超级晕,一直没坏过,另外9只还没用过.我认为初做机用质量差的管子烧钱越多。
BT151耐压 也有几种型号的 有600R 就是600V  800R就是800V

现在电子城的硅 也垃圾的多  主要 不买那种 看起来 很明 很新的那种

一般都是假的  要看铁质上面  有点暗  想蜡质层一样的东西
dqjdwx
LV.7
@tby2008
BT151耐压也有几种型号的有600R就是600V 800R就是800V现在电子城的硅也垃圾的多 主要不买那种看起来很明很新的那种一般都是假的 要看铁质上面 有点暗 想蜡质层一样的东西
BTW691000真的那么好吗        我现在用的50A工业硅 1000V的 为了缩小体积剪去了铜辫子 锯去了铜螺丝 很好用的像模块一样 输出短路也大胆试验了 没问题