• 点赞

求助 SG3525+75N75 做低频JJ

现在有SG3525 

不知道低频要多少频率   3525外围元件参数?

有75N75 8对     用控制器盒子做的 4对一个

有硅钢EI变压器一个大的  是12V 18A的

自己做了台高频JJ   现在还有点75N75  想做下场管低频JJ

求高人给个具体的图 

谢谢
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
tvro
LV.13
论坛上应该能找到
tby2008
LV.9
@tvro
论坛上应该能找到
tvro
LV.13
电路    
tvro
LV.13
@tvro
电路[图片] [图片] [图片] [图片] 

用场管做低频,是个不错的选择,频率做在300--400HZ,用50VA容量铁芯两对75NF75就能出到600W以上,变压器和管子不热。下次我上电路图。

@江南老渔夫
用场管做低频,是个不错的选择,频率做在300--400HZ,用50VA容量铁芯两对75NF75就能出到600W以上,变压器和管子不热。下次我上电路图。

今天才找了个环牛  220V输入

28V---0----28V 用数字万用表 20A档电流 测  发现爆表了

0---8V   6A

0---4----23   7A

环牛直径 10CM    高4CM   厚 2CM

把次级的线用来做JJ的次级

初级用扁铜

tvro
LV.13
@qq138023100
今天才找了个环牛 220V输入28V---0----28V用数字万用表20A档电流测 发现爆表了0---8V  6A0---4----23  7A环牛直径10CM   高4CM  厚2CM把次级的线用来做JJ的次级初级用扁铜
抓紧试验
@tvro
[图片] [图片] 
我的场管是已经做好了的

10欧电阻 接G

下拉10K

已经塑封了的

我看图又不一样 

咋整呀
笔记本
LV.6
@tvro
抓紧试验
@tvro
[图片] [图片] 

为什么我用你的电路做了下,连16脚的基准电压都不对呢,我检查过几次线路没问题。