• 点赞

关于低频场管的问题,麻烦师傅教一下

我用4对3205   用SG3525 推,200W 灯泡正常,但接1000W时,要很长时间才有一点反应,而且电流上不去!

我驱动频率调过也没用,一般回是什么原因?怎么解决?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
4对没加图腾吧?

四通阀
LV.6
电源有没充电啊?
郭志江
LV.4
@游戏规则
4对没加图腾吧?
确实没加!低频推4对应该没是吧?
是不是次级线太多了,或变压器参数不是很好.
郭志江
LV.4
@pengqizhen
是不是次级线太多了,或变压器参数不是很好.

有可能!·我初级只绕了7+7    因为没线了!!

@郭志江
有可能!·我初级只绕了7+7   因为没线了!!
四对管低频不用加图腾的

报一下你的铁心尺寸,初次级线径圈数,频率什么的

我感觉是变压器太小了,或者线径细了

1000w带不起
郭志江
LV.4
@superman89
四对管低频不用加图腾的报一下你的铁心尺寸,初次级线径圈数,频率什么的我感觉是变压器太小了,或者线径细了1000w带不起
您好!!

我的铁心是外径10.5    内径4.5    高5  的!

初级是2*3.5   7+7   次级忘了!!不会多!
@郭志江
您好!!我的铁心是外径10.5   内径4.5   高5 的!初级是2*3.5  7+7  次级忘了!!不会多!

铁心截面15cm2,50Hz下120W左右。初级12v。45t。

工作于350Hz,初级12v,7T正好。功率500W以上。

此时初级电流50A左右。初级线3.5X2足够了。

变压器数据没有大的问题,

1000w灯应该可以带到亮。

看来原因在电路上了。

先去掉两对场管再说。500w两对足够了。

频率调到350Hz,不要再高了。频率高了功率也出不来。

驱动板上,把死区电阻减小或短接(低频机可以不加)。

变压器直接带灯的话,保护电路也先不要加。

负载不要超过500w。

郭志江
LV.4
@superman89
铁心截面15cm2,50Hz下120W左右。初级12v。45t。工作于350Hz,初级12v,7T正好。功率500W以上。此时初级电流50A左右。初级线3.5X2足够了。变压器数据没有大的问题,1000w灯应该可以带到亮。看来原因在电路上了。先去掉两对场管再说。500w两对足够了。频率调到350Hz,不要再高了。频率高了功率也出不来。驱动板上,把死区电阻减小或短接(低频机可以不加)。变压器直接带灯的话,保护电路也先不要加。负载不要超过500w。
谢谢!!

可能问题出在死区上了!我死区是100  原来用在高频上的!