• 点赞

EE与EF磁芯,两者有什么区别

各位大侠,EE磁芯与EF磁芯,两者之间有什么共同点,不同点?或者说EF是指EE中的特例?

请各位指教。
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
ljys
LV.1

我认为EF是EE的特例,通常我们熟悉的有EF20,EF25,它们组合后,整幅磁芯的四边相等,这是他们的特性。因此我认为EE20/10就是EF20,对不对?

@ljys
我认为EF是EE的特例,通常我们熟悉的有EF20,EF25,它们组合后,整幅磁芯的四边相等,这是他们的特性。因此我认为EE20/10就是EF20,对不对?
有一些磁芯工厂没有EE跟EF的分类;我们说的EF型就是其Ae值比同规格的EE型要稍大.
ljys
LV.1
@我做变压器好多年
有一些磁芯工厂没有EE跟EF的分类;我们说的EF型就是其Ae值比同规格的EE型要稍大.

原来是这样啊,谢谢楼上!我只是比较过他们的尺寸,没有对比Ae。

@ljys
~~
james0088
LV.3
@ljys
原来是这样啊,谢谢楼上!我只是比较过他们的尺寸,没有对比Ae。
EE是卧式   EF是立式   EI型是硅钢片
@james0088
EE是卧式  EF是立式  EI型是硅钢片

难道EE没有卧式?

@山东专业变压器生产商
难道EE没有卧式?
james0088
LV.3
@山东专业变压器生产商
难道EE没有卧式?

我说的EE就是卧式啊,看你网名,应该是这方面的专家吧?可以细说下变压器?或者有关于变压器的好资料,分享下

NaturePh
LV.1
@james0088
EE是卧式  EF是立式  EI型是硅钢片
立式和卧式只是骨架的区别  和磁芯有什么关系。。。