• 点赞

大功率LED样品申请

各位有需要大功率的朋友可以联系我,我司封装各种大功率LED,1W最大可以达到120-140LM。深圳格天光电有限公司,熊小姐,电话:15820444607。
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
kuppylove
LV.2

顶,能做到120-140,确实牛逼

kuppylove
LV.2
@kuppylove
顶,能做到120-140,确实牛逼
  价格怎么样啊,能不能报个价

1W,3W.白光

你好,我这边需要请报下价格,白光1W的

回复信箱:huiyong828@163.com

LV.4
@huiyong828
你好,我这边需要请报下价格,白光1W的回复信箱:huiyong828@163.com

哇!LM值不错哦,显色性呢? 好象比最好的CREE还要好点

@7207
哇!LM值不错哦,显色性呢?好象比最好的CREE还要好点
瞎吹
LV.4
@半导狂人
瞎吹

不是瞎吹!是吹上天去了。

@7207
不是瞎吹!是吹上天去了。
   各位高工,小女子绝对没吹牛,你可以告诉我地址,我寄几个样品给你们测试一下,我们只封装做大功率LED。国内还没两家做的有我们好。
LV.4
@huangandlong
  各位高工,小女子绝对没吹牛,你可以告诉我地址,我寄几个样品给你们测试一下,我们只封装做大功率LED。国内还没两家做的有我们好。
估计你还没搞清参数吧!是1W  120-140LM  还是350mA?  就算你的LM有这么高,显色性,光衰呢?
@7207
估计你还没搞清参数吧!是1W 120-140LM 还是350mA? 就算你的LM有这么高,显色性,光衰呢?
  是350MA时测试120-140LM,如果做700MA的话就是180-220LM

显色指数的话如果流明值做那么高那么显色指数就只有75左右

是350MA时测试120-140LM,如果做700MA的话就是180-220LM     显色指数的话如果流明值做那么高那么显色指数就只有75左右
  刚刚问我们工程的,自己也不太懂。
LV.4
 刚刚问我们工程的,自己也不太懂。

保守估计你的LED显色性在 65。

@7207
保守估计你的LED显色性在65。
 我刚刚问了下我们工程师,我们的显色指数最低的一档都在70。7027您是做封装这块的吗。
LV.4
 我刚刚问了下我们工程师,我们的显色指数最低的一档都在70。7027您是做封装这块的吗。

不是!我是做LED灯具的。我的LED都是用CREE,也没见有你的那么好。其实有一款比你的还好,但是价格是天价。现在还没批量用。

@7207
不是!我是做LED灯具的。我的LED都是用CREE,也没见有你的那么好。其实有一款比你的还好,但是价格是天价。现在还没批量用。
  干吗不用我们的产品试试呢,用不用我寄几个样品给你测试下,CREE的太贵了。我们的绝对不差,好多做路灯的公司都用我们的LED。
LV.4
 干吗不用我们的产品试试呢,用不用我寄几个样品给你测试下,CREE的太贵了。我们的绝对不差,好多做路灯的公司都用我们的LED。

等你有样品了,寄一个给我测一下。

@7207
等你有样品了,寄一个给我测一下。
  行

能不能留下您的联系方式呢,叫我小熊,手机15820444607,  电话:075529178208
 行 能不能留下您的联系方式呢,叫我小熊,手机15820444607, 电话:075529178208

把你1W-3W的大功率LED的报价发一份给我吧,以及它的资料。

yealien@163.com

@美女能使狗推磨
把你1W-3W的大功率LED的报价发一份给我吧,以及它的资料。yealien@163.com
 好的
 好的
深圳格天的我们这边也做过测试,连点一个月,光衰还可以,就是价格高了。

我们现在需要光通量达到80以上,显色指数60以上就可以的。

我们现在用的3X1W的带铝基板的,价格12RMB多点,不知道你们的会多高?
@fightbravely
深圳格天的我们这边也做过测试,连点一个月,光衰还可以,就是价格高了。我们现在需要光通量达到80以上,显色指数60以上就可以的。我们现在用的3X1W的带铝基板的,价格12RMB多点,不知道你们的会多高?
  价格我们可以谈谈,帮你争取到你能接受的价格。 有没有联系方式。
kuppylove
LV.2
 价格我们可以谈谈,帮你争取到你能接受的价格。有没有联系方式。
    120-140lm的价格多少
888whx
LV.2

真的有那么好?一致性好不好呢,合适的话搞一二颗样品测试下,同时请报价:888_whx@163.com

fsxqw
LV.9
@888whx
真的有那么好?一致性好不好呢,合适的话搞一二颗样品测试下,同时请报价:888_whx@163.com
本人需要上述资料,LED产线已正式生产,但需要更多更好的方案,请邮件至cpuxuqingwen@21cn.com

补充一下,我兼职公司是香港真管旗下佛山研发机构,自有厂房,急需更好的驱动方案,现在有订单但是没有适合的方案啊

样品急需,请寄:佛山市佛平路一号蓝箭电子有限公司 徐庆文 收 邮编528000  电话13516504750 请附规格书 报价待定
@fsxqw
本人需要上述资料,LED产线已正式生产,但需要更多更好的方案,请邮件至cpuxuqingwen@21cn.com补充一下,我兼职公司是香港真管旗下佛山研发机构,自有厂房,急需更好的驱动方案,现在有订单但是没有适合的方案啊样品急需,请寄:佛山市佛平路一号蓝箭电子有限公司徐庆文收邮编528000 电话13516504750请附规格书报价待定
     你是要样品灯珠还是驱动啊,感觉怪怪的 !我们只做大功率封装啊。价格大概4-8块的都有。按档次分的。

GL_LED
LV.1

熊小姐你好,我公司正在制作LED照明手电(航天精密下属公司),想申请1瓦LED工程样品,主要测试亮度(140LM?)和光源一致性(用于微型投影),请问如何办理?需要先付快递及包装费用么?

另外请报个10只、100只的参考价格,我的邮箱GL_LED@126.COM,请您尽快回复为盼。

谢谢……

qzt189
LV.4

听你这么说,看来你们比CREE还牛喔

LUOAN
LV.5
不错。。。
jisu33
LV.4
1W120-140LM GREE的老总来中国了都要到你熊小姐的裙下磕个头。以前有个深圳的亮子吹有1W有115LM。不过格天的RGB三合一做得不错。
penyanzhang
LV.1
@jisu33
1W120-140LMGREE的老总来中国了都要到你熊小姐的裙下磕个头。以前有个深圳的亮子吹有1W有115LM。不过格天的RGB三合一做得不错。

我公司现正研发LED照明,能不能报个1、3W LED灯珠价格过来。顺便寄几个样品过来测试一下。联系邮箱:13431493487@163.com

zkgr
LV.2
我公司现正研发LED照明,能不能报个1、3W LED灯珠价格过来。顺便寄几个样品过来测试一下。麦创电子:张工,13410907067,429813528@qq.com, 坂田雪象花园140,谢谢!