• 点赞

你見過紅色的水蛇和白色的水蛇嗎?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130288109.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
没见过.
还算漂亮!
sunyuan
LV.4
@wei8511727
没见过.还算漂亮!
这是染色的黄膳
powerusr
LV.7
@wei8511727
没见过.还算漂亮!
怀疑不是蛇,不然怎么没有鳞?
love-me80
LV.6
@powerusr
蛇有鱗嗎,我好像沒聽說過.
powerusr
LV.7
@love-me80
蛇有鱗嗎,我好像沒聽說過.
你到底见过蛇没有?
love-me80
LV.6
@powerusr
你到底见过蛇没有?
我看到蛇可能會暈倒,你說我見過沒有,不過根據常識認識蛇應該沒有鱗的,龍才有的!
@love-me80
我看到蛇可能會暈倒,你說我見過沒有,不過根據常識認識蛇應該沒有鱗的,龍才有的!
无语了,蛇都是有鳞的
powerusr
LV.7
@love-me80
这么说就是你没见过蛇了,蛇是有鳞的,只是鳞很小.
love-me80
LV.6
@powerusr
这么说就是你没见过蛇了,蛇是有鳞的,只是鳞很小.
圖片這麼小,你怎麼看的到啊!可能是拍的時候有點遠也說不定啊!
powerusr
LV.7
@love-me80
传两张蛇给你看看是不是有鳞.
*
*
powerusr
LV.7
@love-me80
圖片這麼小,你怎麼看的到啊!可能是拍的時候有點遠也說不定啊!
难道有没有鳞我也看不出?太小看我了吧.
love-me80
LV.6
@powerusr
难道有没有鳞我也看不出?太小看我了吧.
快點刪掉了,要做惡夢的!想嚇死我啊.
我說的是水蛇啊!你這又不是水蛇!
拜托快點刪掉了.我不也進這個貼子了
powerusr
LV.7
@love-me80
快點刪掉了,要做惡夢的!想嚇死我啊.我說的是水蛇啊!你這又不是水蛇!拜托快點刪掉了.我不也進這個貼子了
水蛇和其它蛇不一样是蛇吗?
love-me80
LV.6
@powerusr
水蛇和其它蛇不一样是蛇吗?
可能是吧,我也是在網上看到的,傳上來給你們看看新鮮而已嘛!快被你給嚇死了!你很喜歡蛇啊,搞那麼多蛇的照片,
powerusr
LV.7
@love-me80
可能是吧,我也是在網上看到的,傳上來給你們看看新鮮而已嘛!快被你給嚇死了!你很喜歡蛇啊,搞那麼多蛇的照片,
也谈不上喜欢,也不讨厌,其实我也怕蛇,只是没你怕的那么历害.
jamenyang
LV.5
@powerusr
也谈不上喜欢,也不讨厌,其实我也怕蛇,只是没你怕的那么历害.
哈哈...搞笑
@powerusr
白色的应该是蛇,黄鳝背上是看不到脊梁骨的
love-me80
LV.6
@杂七杂八
就是嘛!黃鱔黑黑的,能上這麼好看的顏色嗎
powerusr
LV.7
@杂七杂八
白色那条的身形确实不像黄鳝像蛇.隐隐约约好像还有蛇鳞,可能真的是蛇.
通向2008
LV.1
@powerusr
白色那条的身形确实不像黄鳝像蛇.隐隐约约好像还有蛇鳞,可能真的是蛇.
肯定步是蛇,我确定!
还有要是真的是蛇旁边那条鱼还能活吗?
@通向2008
肯定步是蛇,我确定!还有要是真的是蛇旁边那条鱼还能活吗?
你没看到它的肚子很饱吗?说不定里面放了好多鱼现在就剩下一条了呢,呵呵
lyzy
LV.5
@love-me80
蛇是有鳞的,我亲手杀过不少.
jacki_wang
LV.11
感觉象黄鳝和白鳝,呵呵.
湖北佬
LV.2
蛇是假的,真蛇头要大一点,呈三角形
goodshb
LV.3
@湖北佬
蛇是假的,真蛇头要大一点,呈三角形
都不是啦,
        是变态鱼哈````哈`
qinzutaim
LV.11
HE!有只老糠鱼!
呱呱
LV.3
从体型上看确是两条蛇,只是鳞看不清楚.黄鳝体型是由头到尾逐渐变小的,眼睛是长在两侧的,从顶上看不到眼珠.水蛇,乌蛇等无毒蛇的头就是这样子,只有毒蛇头才是三角型.还有看不到信子,是不是图片被处理过了?
@呱呱
从体型上看确是两条蛇,只是鳞看不清楚.黄鳝体型是由头到尾逐渐变小的,眼睛是长在两侧的,从顶上看不到眼珠.水蛇,乌蛇等无毒蛇的头就是这样子,只有毒蛇头才是三角型.还有看不到信子,是不是图片被处理过了?
蛇我见多了,这条白蛇的眼不对劲.不够狠.
love-me80
LV.6
@迷途梁子
@迷途梁子
哇!!好漂亮的蛇呀!!我喜欢!呵呵