• 点赞

请求高手用3525或者494 控制12V 逆变220V 50Hz 原理图

我用这个图做,9脚,10脚以外的部分我都没有接,但是出来的不是方波...

哪位大侠有这方面的原理图麻烦发个邮件给我,lvtao0925@163.com 

小弟急用

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
liu伟
LV.4
百度一下,很多的
yujideai
LV.3

您自己翻翻这里的帖子看看吧,我以前看到还收藏了  http://bbs.dianyuan.com/topic/267209

manyluck
LV.3
                 要看下 494的规格书
liu伟
LV.4
@yujideai
您自己翻翻这里的帖子看看吧,我以前看到还收藏了 http://bbs.dianyuan.com/topic/267209 

缘分哪

manyluck
LV.3
@manyluck
                要看下494的规格书
传一个规格书给大家看看
manyluck
LV.3
@manyluck
传一个规格书给大家看看
刚才没有传上,在传一次
lvtao0925
LV.1
@manyluck
传一个规格书给大家看看
我用的是TL494CN ,但是我不知道为什么 简单的接电路之后 5脚出来的不是锯齿波。。。
manyluck
LV.3
@lvtao0925
我用的是TL494CN,但是我不知道为什么简单的接电路之后5脚出来的不是锯齿波。。。
          是吗?你是用在什么上面的,可联系我QQ:1176494291
lvtao0925
LV.1
@manyluck
         是吗?你是用在什么上面的,可联系我QQ:1176494291

我是按这个电路接的,,9脚 和10脚以外的部分都没有接,其他脚都接了, 但是9 脚和10脚没有出来方波。

之前我用的是SP494  5脚有方波,但是9脚和10没有出来方波。  有时候连5脚的锯齿波都没有。

后来改用TL494CN 5脚也没有方波, 你看这会是什么问题, 我把电路的地都接在一条线上 你看哪里会有问题。