• 点赞

秀一秀吧,我的24V 3000W机和12V 1000 W机

IGBT SKM100GB123D 100A/1200V

DSEI30-12A30A/1200V 35nS *4PCS

820UF/400V*6PCS

IRF3205*24PCS(24V全桥逆变,将偏磁现象降至最低)

PIC16F84A*1

UCC3895*1

驱动波型之一

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
t-z-z
LV.2

IGBT SKM100GB123D 100A/1200V

DSEI30-12A30A/1200V 35nS *4PCS

820UF/400V*6PCS

IRF3205*24PCS 全桥逆变,将偏磁风险降到最低

PIC16F84A*1

PIC16F84A*1

UCC3895*1

磁芯

PC40  EC90

Ae=626 =6.26

=6.26

E  221mm

Ve  13827

Ac  707  = 7.07

Acn  1420

驱动波形之二   

驱动三~低频调高频   

t-z-z
LV.2
@t-z-z
IGBTSKM100GB123D(100A/1200V)DSEI30-12A(30A/1200V35nS*4PCS)820UF/400V*6PCSIRF3205*24PCS全桥逆变,将偏磁风险降到最低PIC16F84A*1PIC16F84A*1  UCC3895*1磁芯PC40 EC90Ae=626=6.26=6.26E 221mmVe 13827Ac 707  =7.07Acn 1420  [图片] [图片] [图片] 驱动三~低频调高频[图片] 
12V 1000W    
@t-z-z
12V1000W[图片] [图片] 

顶你啊,下水效果如何啊?????????/

@t-z-z
我来顶一下
jswbx
LV.7
@t-z-z
装备不错,顶!
t-z-z
LV.2
@声宝电子
顶你啊,下水效果如何啊?????????/

鄙人纯属发烧友.-------------烧钱的啦.

3000W的没条件试机,没船,太重了.

1000W的试过两次,效果还可以,两杆长5米,水深两米,50HZ,2mS,至少1.2M(抄网)半经内,罗非跑不了.

@jswbx
装备不错,顶!
bucuo !
心灵
LV.4
@t-z-z
鄙人纯属发烧友.-------------烧钱的啦.3000W的没条件试机,没船,太重了.1000W的试过两次,效果还可以,两杆长5米,水深两米,50HZ,2mS,至少1.2M(抄网)半经内,罗非跑不了.
本人义务为朋友们在野外大河试验各种船机,工具齐全,你们可以上门(我包食宿),也可以寄过来实验。数据实际、准确。有需要的朋友请留言QQ:673363757
lhl25m
LV.4
@t-z-z
IGBTSKM100GB123D(100A/1200V)DSEI30-12A(30A/1200V35nS*4PCS)820UF/400V*6PCSIRF3205*24PCS全桥逆变,将偏磁风险降到最低PIC16F84A*1PIC16F84A*1  UCC3895*1磁芯PC40 EC90Ae=626=6.26=6.26E 221mmVe 13827Ac 707  =7.07Acn 1420  [图片] [图片] [图片] 驱动三~低频调高频[图片] 

现在都搞数码显示了,不错。也来秀一下我的数码频率板

@心灵
本人义务为朋友们在野外大河试验各种船机,工具齐全,你们可以上门(我包食宿),也可以寄过来实验。数据实际、准确。有需要的朋友请留言QQ:673363757

你是哪里的?背机能试吗?

@心灵
我船机弄好了你帮我试机,呵呵