• 点赞

聊一聊周杰伦.大家喜欢他吗?

今天看同一首歌,压轴戏是周杰伦的双节棍.
并有无与伦比的称号,引领了一个时代的潮流.
不过本人不懂欣赏,并不发现他的歌有多好听.
对于他的歌就一句:永远都听不清歌词的歌.
搞不懂为什么有那么多人喜欢他?????
全部回复(125)
正序查看
倒序查看
ok!
蓉茜
LV.6
@zhangwenjun
ok!
一点都不喜欢他,在电视看到他就立刻关电视..
演的那个破头文字D看了就让人恶心!
(这只代表本人观点,稀饭他的粉丝可别在这里骂我啊..
呵呵....)
alucard
LV.5
同感!
baimin
LV.6
@alucard
同感!
一点也不喜欢他.
罗生
LV.1
@baimin
一点也不喜欢他.
同感,
罗生
LV.1
@蓉茜
一点都不喜欢他,在电视看到他就立刻关电视..演的那个破头文字D看了就让人恶心!(这只代表本人观点,稀饭他的粉丝可别在这里骂我啊..呵呵....)
对对对,同意你的观点.
一哚
LV.8
没什么感觉!
蓝黑
LV.9
刚开始听就有点不能接受!

多听几篇还是不错哟

像开不了口呀..等等!
@蓝黑
刚开始听就有点不能接受!  多听几篇还是不错哟  像开不了口呀..等等!
哈哈,同意.刚开始听.觉得除了听不懂唱的什么以后,什么也不是.觉得这样的歌.我们一边调电路一边都能继兴说唱出一段..哈哈..但听的多了,觉得他的音乐元素是在旋律里面的...
左明
LV.8
呵呵...但有很多粉丝妹妹喜欢他的酷头啊!
蓝黑
LV.9
@老化中的镇流器
哈哈,同意.刚开始听.觉得除了听不懂唱的什么以后,什么也不是.觉得这样的歌.我们一边调电路一边都能继兴说唱出一段..哈哈..但听的多了,觉得他的音乐元素是在旋律里面的...
"音乐元素是在旋律里面的..."

支持.很多人喜欢这首歌儿是因为他的词很棒!

可以我觉得音乐旋律很重要....
呱呱
LV.3
@左明
周杰伦还是有一点才能的,虽然他说我们听不懂他的歌.
lyzy
LV.5
周杰伦会唱歌? 找个猴子都比他叫的好听.我是不听的,电视上见到他就换台.长的也不帅! 能听懂他唱歌的人少啊!可能我没水平,不懂欣赏!
a.ray
LV.5
@左明
裤头???!!我比较喜欢那首东风破!
望天笑
LV.7
@蓉茜
一点都不喜欢他,在电视看到他就立刻关电视..演的那个破头文字D看了就让人恶心!(这只代表本人观点,稀饭他的粉丝可别在这里骂我啊..呵呵....)
我的音樂里沒有他存在﹐雖可聽明唱什么﹐但感覺太差了......
ymxcl007
LV.7
@lyzy
周杰伦会唱歌?找个猴子都比他叫的好听.我是不听的,电视上见到他就换台.长的也不帅!能听懂他唱歌的人少啊!可能我没水平,不懂欣赏!
周杰伦,是谁呀,我是哪个令人呕吐的小流氓,我想起来了.
peter王
LV.5
谈不上喜欢不喜欢 只是知道他存在
我喜欢小邓滴
dian123
LV.3
@peter王
谈不上喜欢不喜欢只是知道他存在我喜欢小邓滴
简直就是个人渣!!!
dengly
LV.4
@dian123
简直就是个人渣!!!
听不懂他在叫什么,更不喜欢看他在台上乱跳!
不喜欢
还是不错的,只是很难听清楚他在讲什么而已.
旋律立意等方面很出色.
双节棍 之类的很不喜欢,但是 东风破 米兰的小铁匠 半岛铁盒 等很多都觉得很不错.
的确很有才能,像周星驰一样的大器晚成,也不容易啊.
传说当年未成名,就一个小小的创作室,疯狂的写,也是很有教育意义的嘛....
他和f4等根本不能相提并论的,是比较有自己的底蕴的.
---->不管從那個角度去看
>>>>他好象老是睡眠不足一樣的
>>>>看起來懶洋洋的
brightlee
LV.5
@ymxcl007
周杰伦,是谁呀,我是哪个令人呕吐的小流氓,我想起来了.
你说得对,他简直在侮辱中华艺术,我一听他的歌就恶心
oyql
LV.4
@没有关系
还是不错的,只是很难听清楚他在讲什么而已.旋律立意等方面很出色.双节棍之类的很不喜欢,但是东风破米兰的小铁匠半岛铁盒等很多都觉得很不错.的确很有才能,像周星驰一样的大器晚成,也不容易啊.传说当年未成名,就一个小小的创作室,疯狂的写,也是很有教育意义的嘛....他和f4等根本不能相提并论的,是比较有自己的底蕴的.
他的七里香也很好听...不是所有的歌我都喜欢,但昨天看比较旧的歌-战争之殇,MTV,还是不错啊...喜欢周杰伦.
leoxu
LV.7
周杰伦,是TMD鳥屎,看了就想吐...什么東西?還新四天王呢..
和劉德華他們能相提并論嗎...干...簡直垃圾一個..
leoxu
LV.7
@望天笑
我的音樂里沒有他存在﹐雖可聽明唱什么﹐但感覺太差了......
唱個什么東東,還不如我家DOG叫得好聽...
本人不太喜歡他,可能是因為不懂得欣賞吧....
呵呵...也不清楚為甚麼甚麼有那麼多 MM 喜歡他!!說他是另類嗎,也不覺得他比誰更有個性,不過他會玩雙節棍...嘻嘻.
andong
LV.6
不值一提.在这里讲他本身就是无聊.
我觉得在电源网(中国电子信息行业的王牌网站)上提到他简直是浪费了我们电源网的内存!
我特别反感此人,连个中文都讲不清楚还来唱歌,真得比不上DOG的叫声
WWW.163.COM有提到这个小杂种在哈尔滨被追打,简直是大快人心,打死
这个小王八羔子.
还有个就是超级女声:里面的那个人妖真叫人呕吐百遍,男不男女不女,神舟竟然找这样的人妖来做广告,真是TMD小人得痔.
胡庄主
LV.7
自从听了双截棍,我对现代歌坛有了新的认识
从此在KTV里以歌星自居