• 点赞

求助LED 5-300W电源方案

因为公司新增LED电源业务,为了节省时间所以需要全套资料,包括BOM,成本等.有的兄弟帮忙发我一份 谢谢!

邮箱:ylzhou1986@126,com
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
您这边是要LED驱动电源的方案还是LED的方案.
  我们这边代理的绿达的IC,这些我们都有.有需要联系我
  chester.wu(吴先生)  15814436314
  MSN:chester.wu@hotmail.com  QQ:56868555
  email:chester.wu@feizhendz.com
@chester.wu
您这边是要LED驱动电源的方案还是LED的方案.  我们这边代理的绿达的IC,这些我们都有.有需要联系我  chester.wu(吴先生)  15814436314  MSN:chester.wu@hotmail.com  QQ:56868555  email:chester.wu@feizhendz.com
我是要LED电源方案,而且是比较成熟的方案,最好是别人量产过的
@ylzhou1986
我是要LED电源方案,而且是比较成熟的方案,最好是别人量产过的
请您留下联系方式,我将发些资料给您参考.
  chester.wu(吴先生)15814436314
  email:chester.wu@feizhendz.com
@chester.wu
请您留下联系方式,我将发些资料给您参考.  chester.wu(吴先生)15814436314  email:chester.wu@feizhendz.com
邮箱地址上面有,手机13418384985
@ylzhou1986
邮箱地址上面有,手机13418384985
有价值的方案这里不会有.
@半导狂人
有价值的方案这里不会有.
不知老兄有何高见,可否指点一二.
@ylzhou1986
不知老兄有何高见,可否指点一二.
自己开发.
@半导狂人
自己开发.
自己开发需要周期,但是客户没有那么多时间等你啊
yqjwy_2008
LV.8
@ylzhou1986
还有个办法就是去市场上买一个别人的LED电源,回来自己抄.这样周期可以减少不少
huzhiyuan0
LV.6
@ylzhou1986
呵呵,搜搜论坛内有没有哥们网名叫“雷锋”的,去要啊
半导狂人
LV.10
@huzhiyuan0
呵呵,搜搜论坛内有没有哥们网名叫“雷锋”的,去要啊
有点意思,做LED电源做到要方案,要抄板的话,那不如别做了.