• 点赞

為什麼SG6841不良率偏高

SG6841推薦電路,60W,多年資深工程師設計.但SG6841不良率達0.3%,請教有何高招可降低不良率?
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
samy
LV.5
請各位DX說說看
黑的眼
LV.9
@samy
請各位DX說說看
我们也有相似的,不过提高静电的保护措施应该会有改善吧
samy
LV.5
@黑的眼
我们也有相似的,不过提高静电的保护措施应该会有改善吧
我也聽說這顆IC的ESD問題好像沒有很好的解決,但我司的靜電防護做得確實不怎麼樣.請問您們是如何做的?效果如何?可以交流一下嗎?
xiangyi
LV.7
将SG6841换成OB2269,在供电端加27V稳压管可解决问题.
samy
LV.5
@xiangyi
将SG6841换成OB2269,在供电端加27V稳压管可解决问题.
聽說這顆IC是光寶新開發的,沒用過.不知性能如何?可以提供資料和樣品嗎?
xiangyi
LV.7
@samy
聽說這顆IC是光寶新開發的,沒用過.不知性能如何?可以提供資料和樣品嗎?
這顆IC是光寶新開發的性能很好我已试过, SG6841EMI过不了可换掉它,一般要下降5-8DB.而且没有轻载异音.我没有样品,要的话你可找张先生TEL:13632803956,我的EMAIL:F34063@163.COM
samy
LV.5
@xiangyi
這顆IC是光寶新開發的性能很好我已试过,SG6841EMI过不了可换掉它,一般要下降5-8DB.而且没有轻载异音.我没有样品,要的话你可找张先生TEL:13632803956,我的EMAIL:F34063@163.COM
ok,不過我司產品的EMI倒是不成問題,輕載工作也沒問題,好像這兩顆IC與LD7552等可PIN對PIN替換,就不知道價格如何?進料周期長不長?我再聯絡張先生看看.我的MAIL是tpci_sanny@163.com
xiangyi
LV.7
@samy
ok,不過我司產品的EMI倒是不成問題,輕載工作也沒問題,好像這兩顆IC與LD7552等可PIN對PIN替換,就不知道價格如何?進料周期長不長?我再聯絡張先生看看.我的MAIL是tpci_sanny@163.com
请问你公司名
samy
LV.5
@xiangyi
请问你公司名
可在mail中交流
xiangyi
LV.7
@samy
可在mail中交流
OK
math0112
LV.3
@xiangyi
OK
**此帖已被管理员删除**
samy
LV.5
@math0112
本來是用LD7552的,但由於保護供應商不便公開的原因改用SG6841,結果出現了上述問題
math0112
LV.3
@samy
本來是用LD7552的,但由於保護供應商不便公開的原因改用SG6841,結果出現了上述問題
fimo
LV.5
@math0112
通家是不是有款358+431的芯片?各位用下来怎么样?
public
LV.4
@xiangyi
只有更换一招吗?
power_sz
LV.7
@fimo
通家是不是有款358+431的芯片?各位用下来怎么样?
LD8103,和ST的TSM103,103类似

1131370433.pdf
math0112
LV.3
@public
只有更换一招吗?
powerone.
LV.6
@math0112
要别人重新申请安规吗????????????????
好多钱啊..............................
math0112
LV.3
@powerone.
要别人重新申请安规吗????????????????好多钱啊..............................
powerone.
LV.6
@math0112
是不要钱?
是不要安规?
是不要755?????????
是不要做外单?????????????
是不要空载??????????
谁知晓?
这句话我不懂.....哈哈
如果有问题大家可以交流.

楼下来解答