• 点赞

FMD-FT881*40W以下LED日光灯电源驱动解决方案

FMD(辉芒)的FT881*是高效率LED驱动控制芯片,内部集成15-500V的线性稳压器,使得它能在不需要额外的低压供电电源情况下工作于宽输入电压范围,可通过改变外围电路的连接方式使得系统工作于固定频率或固定关断时间模式.可根据实际应用场合通过调节外围频率调节电阻使得系统工作于最适合的工作频率,固定关断时间模式使得FT881*能工作于更高的输出电压,达到更高的频率.另FT881*有更强驱动能力,更适用于驱动低RDS(ON)MOSFET,是大功率降压LED驱动的理想选择

1.效率大于90%

2.内部集成15-500V线性稳压器

3.线性调光功能

4.温度保护功能

5.快速启动

全部回复(83)
正序查看
倒序查看
楼主你好,请将规格书和方案资料发到我邮箱,gxm3796@163.com
evtechhk
LV.3
@小巩
楼主你好,请将规格书和方案资料发到我邮箱,gxm3796@163.com

你好,资料已发至以上邮箱,请注意查收!谢谢

entertest
LV.5

和9910一样吧,有什么优点?

@entertest
和9910一样吧,有什么优点?

LED日光灯是趋势,可否发给我datasheet和相关设计资料。

Ryconics@126.com

上海立堃电子技术有限公司,专业开发制造LED照明设备的公司,希望有机会和你合作!

evtechhk
LV.3
@kallen82001
LED日光灯是趋势,可否发给我datasheet和相关设计资料。Ryconics@126.com 上海立堃电子技术有限公司,专业开发制造LED照明设备的公司,希望有机会和你合作!

你好,相关资料已发送至您邮箱,请查收!

bxo5014
LV.3
可以给我一份详细资料吗?我的邮箱bxo5014@126.com.谢谢!
dufu2009
LV.2
请发资料到1186214821@qq.com 谢谢!
evtechhk
LV.3
@dufu2009
请发资料到1186214821@qq.com 谢谢!

你好,楼上两位。均已发送FT880资料至以上邮箱,请查阅,谢谢!

trillion
LV.1
楼主你好,请将规格书和方案资料发到我邮箱,wcc1314@126.com,谢谢!
evtechhk
LV.3
@trillion
楼主你好,请将规格书和方案资料发到我邮箱,wcc1314@126.com,谢谢!

你好,方案及资料已发至你邮箱,请查收!

@evtechhk
你好,方案及资料已发至你邮箱,请查收!
你好请你给我一份详细的资料shengzhen7@163.com
evtechhk
LV.3
@shengzhen2007
你好请你给我一份详细的资料shengzhen7@163.com

你好,FT880资料已经发至你邮箱,请注意查收!

ruixue16
LV.3
@evtechhk
你好,FT880资料已经发至你邮箱,请注意查收!
麻煩提供規格書給我看下.

ruixue-16@163.com

我感兴趣。请把资料发给我。anqiujingming@163.com

evtechhk
LV.3
@安丘景明
我感兴趣。请把资料发给我。anqiujingming@163.com

你们好,楼上的。资料都已经发至你们邮箱,请注意查收,谢谢!

@evtechhk
你们好,楼上的。资料都已经发至你们邮箱,请注意查收,谢谢!
evtechhk
LV.3
@rongjun_wang
rj.wang.cn@gmail.com  thanks.

你好,因春节回老家过年没能及时回复请见谅,已给您邮箱发送资料,请注意查收,谢谢!

trillion
LV.1
楼主你好,请将规格书和方案资料发到我邮箱,WCC1314@126.COM 谢谢!
evtechhk
LV.3
@trillion
楼主你好,请将规格书和方案资料发到我邮箱,WCC1314@126.COM谢谢!

你好,已按邮件地址发过去规格书,方案要看具体是多大功率的,如有问题请联系我,谢谢!

liujun526
LV.1

你好!我是做LED驱动电源的,需要你FT880的方案和资料

liujun526@163.com     13048968919刘 

gggfcpfcl
LV.4
@liujun526
你好!我是做LED驱动电源的,需要你FT880的方案和资料liujun526@163.com    13048968919刘 
gggfcpfcl@126.com 发资料,谢谢
jxya
LV.4
也给我一份szyangan@163.com
evtechhk
LV.3
@jxya
也给我一份szyangan@163.com

你好,目前FT880已有全新升级版本FT881,已按邮件地址发送资料,请参阅!如有任何问题请联系,谢谢!

@evtechhk
你好,目前FT880已有全新升级版本FT881,已按邮件地址发送资料,请参阅!如有任何问题请联系,谢谢!

楼主你好,请将规格书和方案资料发到我邮箱,gxm3796@163.com 我还没有收到,谢谢。

evtechhk
LV.3
@小巩
楼主你好,请将规格书和方案资料发到我邮箱,gxm3796@163.com我还没有收到,谢谢。

你好资料已经按上面邮箱地址发送,请查收,谢谢!

liumingchao
LV.2
@evtechhk
你好资料已经按上面邮箱地址发送,请查收,谢谢!

我们正准备做:20W,30W,40W日光灯管,我也要一份资料:liu-mingchao@163.com

QQ:447220063

zjdlzh
LV.1
楼主你好,请将规格书和方案资料发到我邮箱:zjdlzh@tom.com
evtechhk
LV.3
@zjdlzh
楼主你好,请将规格书和方案资料发到我邮箱:zjdlzh@tom.com
已经按上面邮箱地址给你发了资料,请注意查收!如有任何问题可直接联系我,谢谢!
electlh
LV.1
@小巩

烦请楼主将规格书等相关资料发到LIUHAISUCCESS@21CN.COM,多谢

楼主你好,对你的方案很感兴趣,请发规格书及相关资料,chunse666@sina.com,谢谢