• 点赞

iwatt iw1696主要用于GU10/E27LED射灯驱动

IW1696-00采用专利初级反馈技术,省去了光耦器和次级控制电路,短路和过压保护,软启动,不需要外部补偿,大大简化了设计,提高了电源效率,能过EMI测试,特别适用于对体积、效率和寿命要求严格的LED灯恒流驱动器
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
用1692做的LED 3W PAR灯 在高温下启动有延时
常温下OK,可点亮一段时间温度上升后关掉后重启,LED要延时1—3秒才能点亮,具体原因还不明白.
@提灯上厕所
用1692做的LED3WPAR灯在高温下启动有延时常温下OK,可点亮一段时间温度上升后关掉后重启,LED要延时1—3秒才能点亮,具体原因还不明白.
你可以串联两个电阻到VCC端,一定可以解决
yling
LV.5
@iwattshenzhen
你可以串联两个电阻到VCC端,一定可以解决
不关高温低温的事吧,就差那个电源接VCC端的电阻,去2M就ok了,还有就是辅助绕组供电的线路,包括电阻和对地的电容,值太大了启动就会慢,但值小了也不行,自己衡量一下.
LV.5
@yling
不关高温低温的事吧,就差那个电源接VCC端的电阻,去2M就ok了,还有就是辅助绕组供电的线路,包括电阻和对地的电容,值太大了启动就会慢,但值小了也不行,自己衡量一下.
接110V亮不起来,只是闪;接220V正常,是怎么会事.
@835041560
你好:烦请发资料到我邮箱gxm3796@163.com
@835041560
你是做几瓦的灯.请打电话给我,一定可以给你解决问题
姓名:李守平
电话:13418651043
LV.5
你是做几瓦的灯.请打电话给我,一定可以给你解决问题姓名:李守平电话:13418651043
我做的是3*1W的,用的是IW1692,接220V放入E27灯头,点一段时间后,输入功率大增.不知怎么回事?
wujian511
LV.5
價格怎樣!
powerled
LV.4
@wujian511
價格怎樣!

IW 1696可不怎么好,连CC都不可以.

@powerled
IW1696可不怎么好,连CC都不可以.

呵呵,兄弟,那是你没用好吧。有时间到我们公司来坐坐。你会爱上它的。

powerled
LV.4
呵呵,兄弟,那是你没用好吧。有时间到我们公司来坐坐。你会爱上它的。

你们深圳代理FAE也说CC有问题的哟

李先生:我们现在正打算做1X3W同3X1W的GU10灯,能给全套方案给我吗?我的邮箱是13714593344@163.com

alecyan
LV.2
@wang_peng8888
李先生:我们现在正打算做1X3W同3X1W的GU10灯,能给全套方案给我吗?我的邮箱是13714593344@163.com
BP2808很好用啊!可试试。BPS样品申请sales@bpsemi.com 
henter
LV.6
@alecyan
BP2808很好用啊!可试试。BPS样品申请sales@bpsemi.com [图片]
IWATT 方案OK了.
yuaming
LV.5
@提灯上厕所
用1692做的LED3WPAR灯在高温下启动有延时常温下OK,可点亮一段时间温度上升后关掉后重启,LED要延时1—3秒才能点亮,具体原因还不明白.

请发资料给我,急需要3W  5W ,6W,  7W  9W,急,请提供SCH  PCB和变压器资料给我们,有变压器厂提供一下爱更好。谢谢!

ZXF4410511
LV.3
你是做几瓦的灯.请打电话给我,一定可以给你解决问题姓名:李守平电话:13418651043

能否发一下3W   5W   7W   9W 的资料给一下我Z8442952@21CN.C0M

xuht333
LV.2
请提供3W    7W  SCH  PCB和变压器资料给我们,最好是已批产的方案。不胜感谢838210591@qq.com
manyao_1
LV.3

3W  5W ,6W,  7W  9W,请提供SCH  PCB和变压器资料给我,非常感谢。

manyao_1@163.com

@manyao_1
3W 5W ,6W, 7W 9W,请提供SCH PCB和变压器资料给我,非常感谢。manyao_1@163.com