• 点赞

一幅图片

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129940552.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
peter王
LV.5
都谁去啊 有我份没?
@peter王
都谁去啊有我份没?
是考察还是旅游呀    是公费还是私人出钱呀
不错!
国家有钱!
mjat
LV.8
@斯文败类
不错!国家有钱!
有钱
@斯文败类
不错!国家有钱!
公款旅游
zepeal
LV.4
公務員爽啊
@zepeal
公務員爽啊
這叫考察
hereliu
LV.8
@曾经心痛
是考察还是旅游呀    是公费还是私人出钱呀
公费啊.私人出钱,谁去啊?
hereliu
LV.8
@一切隨風
這叫考察
中国就是当官的爽啊!
samsunfuse
LV.4
其实我觉得,如果要用公费旅游也可以(反正全国都这样了),但是不要去国外,国外很多地方没有国内好玩, 另外你在国内旅游,还能促进国民经济发展,去国外把钱给别人挣. 先把自已国家看懂在说.
LV.1
TMD!太黑了!苦了老百姓!
qinzutaim
LV.11
@
怪不得广州这么乱,公务员都去旅游了,谁来管啊.........
曾经心痛
LV.10
@
百姓的血汗钱呀
hjchao999
LV.1
美国的大城市还没有包括完
曾经心痛
LV.10
@曾经心痛
百姓的血汗钱呀
每人每天200美金   十三天也要2600 USD  折算RMB每个人两万元哪  十个人就是20万  还有机票  十个人住返也要  2000元*10*2=4万元   200个农民一年的收入   可以救助多少失学儿童呀
hereliu
LV.8
@曾经心痛
每人每天200美金  十三天也要2600USD  折算RMB每个人两万元哪  十个人就是20万  还有机票  十个人住返也要  2000元*10*2=4万元  200个农民一年的收入  可以救助多少失学儿童呀
没事.中国人多呢,每人捐一丁点就够了.
@hereliu
没事.中国人多呢,每人捐一丁点就够了.
哎...看来讨饭也不错