• 点赞

福建老乡在深圳从事镇流器行业的进来坐坐

电子镇流器能否走的更远

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
路过,现福建福州.有老乡快快来坐坐.
@xingtailong
**此帖已被管理员删除**
很高兴认识你
fengyulin
LV.1
你是福建哪里的啊!我是福建龙岩的,现在在惠州搞节能灯,能留下联系方式吗?
fengyulin
LV.1
电子蓝鹰是哪里的啊!
@fengyulin
电子蓝鹰是哪里的啊!
我是福建东山的.很高兴认识大家.
lzp9811
LV.3
@电子蓝鹰
我也是福建的,来报到,
fengyulin
LV.1
@电子蓝鹰
以后大家多联系啊!
dimmer
LV.6
@fengyulin
电子蓝鹰是哪里的啊!
我现在在福建
fengyulin
LV.1
@dimmer
我现在在福建
兄弟是福建哪里呢?
dany921811
LV.3
@fengyulin
你是福建哪里的啊!我是福建龙岩的,现在在惠州搞节能灯,能留下联系方式吗?
QQ 229035547
lzp9811
LV.3
@fengyulin
兄弟是福建哪里呢?
我在东莞 各位可以留下联系方式的,要是论坛不方便宜的话,可以站内短信的!
@lzp9811
我在东莞各位可以留下联系方式的,要是论坛不方便宜的话,可以站内短信的!
QQ  306352092
cxw8604
LV.1
我也是福建的,在厦门做,我刚做不久,多认识下各位高手
LV.1
@fengyulin
做节能灯的朋友你好,贵公司是做外销吗?有需要做CE,FCC,ROHS,SASO,PVOC,KUCS等认证吗?有需要联系13590301687-李秀兰  QQ:645963449500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3026811260779880.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

哪位有太阳的,搞个QQ群,我也去凑凑热闹

LV.1
@fengyulin
你好,你是做节能灯外销还是内销的呢,如果有需要做CE,FCC,ROHS,SASO,SONCAP等认证的可以联系我13590301687李秀兰
@
你好,你是做节能灯外销还是内销的呢,如果有需要做CE,FCC,ROHS,SASO,SONCAP等认证的可以联系我13590301687李秀兰
是哪个公司?在深圳吗?
luolt42
LV.4
@
做节能灯的朋友你好,贵公司是做外销吗?有需要做CE,FCC,ROHS,SASO,PVOC,KUCS等认证吗?有需要联系13590301687-李秀兰  QQ:645963449[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3026811260779880.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">

能做3C认证吗?