• 点赞

[分享]protel 99se的在线视频教程

终于找到了!!!!!!!!!!!!!!
http://www.usecn.com/tv/protel.asp
这里有protel 99se的视频教程
可以不用注册免费在线观看.
共7讲.
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
hnyxs
LV.4
不能看!10.19测试
@hnyxs
不能看!10.19测试
我有多媒体光盘教程,需要我可上传。
defvfmtd
LV.2
@15376820815
给我发一个过来可以吗?defvfmtd@163.com
yhxxm60
LV.5
拜托,请上传
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131973247.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">你好啊,,,给我一个好吗?,,我是新手啊,,加我QQ啊,,教教偶好吗?281980083,,谢谢
zsx54
LV.1
给我一份好吗!zsx54@163.com
啊?
  我也是个电子爱好狂啊。每天都在忙学习protel 99 se 教程,但是在网上找了好几天了,就是找不到啊,你能帮帮我吗?就先谢谢了。我的信箱nankaiyazhen@eyou.com    QQ:348575581   我是小赖。
go520990
LV.1
你好!给我发一个可以吗,谢谢!go520990@163.com
zsx54
LV.1
给我一份吧!我现在好需要呀!zsx54@163.com先谢谢啦!
LV.6
今天开始上传共483M,152个压缩文件,希望大家支持一下
LV.6
http://bbs.dianyuan.com/topic/59622
stavol
LV.4
兄弟,我非常需要啊,给我一个吧?我的邮箱:autostac@188.com,或者autostac@163.com,谢谢!!
kaye
LV.1
@stavol
兄弟,我非常需要啊,给我一个吧?我的邮箱:autostac@188.com,或者autostac@163.com,谢谢!!
兄弟,我也正需要此资料,请给我一份吧! 邮件地址为:kaye_971105@163.COM
zsx54
LV.1
好呀!请上传吧!好兄弟!
stavol
LV.4
http://bbs.dianyuan.com/topic/59622
谢谢兄弟啊!!给你好好地顶!!!给你加分了!!
LV.6
已经上传完毕

fixture
LV.1
楼主请帮忙:yu.xie@inventec-inc.com
yuxuekun
LV.1
大哥谢谢了,我是新手学protel的,给我发一个吧,
我的邮箱是:yuxuekun@sina.com
QQ:449015873
clim_chen
LV.1
@stavol
谢谢兄弟啊!!给你好好地顶!!!给你加分了!!
7907709的大哥,辛苦了,我是电子制作爱好者,但我Protel se用得不乍的,你能把PROTEL99 SE的视频教材发给我吗?QQ:18731605
给我发一份yidianhongqq@yahoo.com.cn
clim_chen
LV.1
@雪山无痕
给我发一份yidianhongqq@yahoo.com.cn
用QQ发给我,我每天都在线。除周末。谢谢!
我的QQ是18731605
依卖尔:clim_chen@163.com
fenfen
LV.3
给我一份。xiongfen0426@yahoo.com.cn
qq:94483610
LV.6
@fenfen
给我一份。xiongfen0426@yahoo.com.cnqq:94483610
自己去下载

我也想要一份如果可以我的邮箱:www.a6a88you@163.com  先谢过!
wenmeping
LV.1
我要。
WENMEPING@163.COM
fenfen
LV.3
自己去下载http://bbs.dianyuan.com/topic/59622
晕,无法下载啊。
鸡峰山
LV.3
@fenfen
晕,无法下载啊。
到7907709网友的(PROTEL99SE软件,教程大全)中去下载。在这里再次感谢7907709网友的无私奉献!!!
neiep
LV.1
兄弟,我也非常需要一个多媒体教程!我的邮箱:zflgm101@sina.com.cn,或者autostac@163.com,谢谢!!
金帛
LV.1
我也非常需要一个多媒体教程!我的邮箱是:xtqqrm@126.com
LV.1
你好 大哥大姐 小弟不知那里下载Protel 99 se 视频教程 www.usecn.com 已经被关了  不知还有没有新的  请大哥大姐指教