• 点赞

请问高手

我正在做一个电子白金,是用模块做的,但是我想知道怎么样才能知道模块已经推的饱和了?用什么测量?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
yhliang2
LV.9
要知道模块已经推的饱和了没有?这件事讲是难,确实有点难.

要讲容易,真的是非常容易.只须“用手摸”.

开机1-2分钟开始“用手摸”,......烫手马上关机.

开机5分钟烫手,模块没有饱和,还是工作在放大区.

开机5分钟冰凉,10分钟才一点点暖.ok模块已经推的饱和了,
gaojinfei
LV.3
@yhliang2
要知道模块已经推的饱和了没有?这件事讲是难,确实有点难.要讲容易,真的是非常容易.只须“用手摸”.开机1-2分钟开始“用手摸”,......烫手马上关机.开机5分钟烫手,模块没有饱和,还是工作在放大区.开机5分钟冰凉,10分钟才一点点暖.ok模块已经推的饱和了,
谢谢版主.解答,今晚开个10分钟看看,
jiadian
LV.5
@yhliang2
要知道模块已经推的饱和了没有?这件事讲是难,确实有点难.要讲容易,真的是非常容易.只须“用手摸”.开机1-2分钟开始“用手摸”,......烫手马上关机.开机5分钟烫手,模块没有饱和,还是工作在放大区.开机5分钟冰凉,10分钟才一点点暖.ok模块已经推的饱和了,
请问版主大师.彩电的电源管如(1710.820.1942.208.950)等弃之不用,是再可惜.能做单线白金机吗.
gaojinfei
LV.3
@jiadian
请问版主大师.彩电的电源管如(1710.820.1942.208.950)等弃之不用,是再可惜.能做单线白金机吗.
真郁闷啊,刚刚搞电子白金在量电压的时候打掉我一块三和的万用表,电压高的吓人啊,灯泡的钨丝都烧没了灯泡里还在打着耀眼的蓝火!!
jiadian
LV.5
@gaojinfei
真郁闷啊,刚刚搞电子白金在量电压的时候打掉我一块三和的万用表,电压高的吓人啊,灯泡的钨丝都烧没了灯泡里还在打着耀眼的蓝火!!
你的机机厉害呀
jiadian
LV.5
@jiadian
你的机机厉害呀
快下水试试.看你的机效果怎么样.
jiadian
LV.5
@jiadian
快下水试试.看你的机效果怎么样.
机子试了吗效果如何.
gaojinfei
LV.3
@jiadian
机子试了吗效果如何.
还没试/现在在上海没地方可以试.过两个星期回老家去试.到时发图上来.现在点200W灯大概7分亮,应该不错的,呵呵
jiadian
LV.5
@gaojinfei
还没试/现在在上海没地方可以试.过两个星期回老家去试.到时发图上来.现在点200W灯大概7分亮,应该不错的,呵呵
试机以后.要发上来.要大家共同分想.不要光故自己想授.
hbzjcjw
LV.10
放120个心,开路铁芯饱合的可能很小,加之铁芯一般很大,就更不用怕了.