• 点赞

长沙朋友哪里有c型铁芯买

如题!!   我找了好久都没有找到
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
陈志刚
LV.3
淘宝应该有
可以在淘宝买BKC-150以上的控制变压器.
jjluyi
LV.3
我有,要不?很便宜的,qq48331306
@jjluyi
我有,要不?很便宜的,qq48331306
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=c50d7cd72586b290ccf2540990a946c4&x_id=0db1放了好几天了,便宜卖你吧QQ63684554
@liouzhenxin
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=c50d7cd72586b290ccf2540990a946c4&x_id=0db1放了好几天了,便宜卖你吧QQ63684554
我们这里搞家电修理的有卖,说要15元一个,
今天只买了个环形变压器,从功放上拆下来的.
老板说家里面还有几十个吧
zw1258
LV.5
南门口电子通讯市场内有专做变压器的,应该找到你要的东东
zxwenxy
LV.5
@zw1258
谢谢    哪里不是差不多都搬了啊
zxwenxy
LV.5
@zw1258
长沙真的难找到
zw1258
LV.5
@zxwenxy
长沙真的难找到
南门口通讯市场里有专做变压器的,什么都有,环变,C变,铁氧体,从市场右边第一个门进去直接往里走,前面都是卖手机的
zxwenxy
LV.5
@zw1258
南门口通讯市场里有专做变压器的,什么都有,环变,C变,铁氧体,从市场右边第一个门进去直接往里走,前面都是卖手机的
都搬了啊
zw1258
LV.5
@zxwenxy
都搬了啊
见鬼,前几天我还去了,还买了两个高频磁环
zxwenxy
LV.5
@zw1258
见鬼,前几天我还去了,还买了两个高频磁环
是不是天心阁买票这条路  ?
  还是天心阁大酒店这边?
zw1258
LV.5
@zxwenxy
是不是天心阁买票这条路  ?  还是天心阁大酒店这边?
那是南门口??,城南供电局傍边,南门口汽车站斜边面,那有个建设银行的左边,右边第一个玻璃门进去,前面是卖手机的,不要管那些卖手机拉客的,直接往里冲,你会看到有卖电子元件的,那里面有好多店面,卖电子元件,变压器,磁芯,开关电源,仪器仪表等等,还找不到那我也没辙了,只能说明你方向感太......
@zxwenxy
是不是天心阁买票这条路  ?  还是天心阁大酒店这边?
找不到?
我这里有很多帮你买个吧.
发长沙来运费也只有5示钱,.
你收到货也帮我从长沙买些东东发给我得了.
认不认得群主,上他出来说句话就OK
zxwenxy
LV.5
@zw1258
那是南门口??,城南供电局傍边,南门口汽车站斜边面,那有个建设银行的左边,右边第一个玻璃门进去,前面是卖手机的,不要管那些卖手机拉客的,直接往里冲,你会看到有卖电子元件的,那里面有好多店面,卖电子元件,变压器,磁芯,开关电源,仪器仪表等等,还找不到那我也没辙了,只能说明你方向感太......
谢谢     知道在哪里了    
你在长沙哪?
zw1258
LV.5
@zxwenxy
谢谢    知道在哪里了    你在长沙哪?
我现在在长沙,南门口那边呆了八年,呵呵,八年抗战哦,现在不在那边了但每个月都要去好几次看看老朋友买点元件什么的
zxwenxy
LV.5
@zw1258
我现在在长沙,南门口那边呆了八年,呵呵,八年抗战哦,现在不在那边了但每个月都要去好几次看看老朋友买点元件什么的
呵呵
    我也在长沙  工作
zw1258
LV.5
@zxwenxy
呵呵    我也在长沙  工作
这位仁兄在哪高就啊
zxwenxy
LV.5
@zw1258
这位仁兄在哪高就啊
长沙  中联
zxwenxy
LV.5
@zw1258
这位仁兄在哪高就啊
仁兄在哪高就  ?  干哪行?
zw1258
LV.5
@zxwenxy
仁兄在哪高就  ?  干哪行?
中联,不错啊,我在中建五局讨口饭吃哦,呵呵
zxwenxy
LV.5
@zw1258
中联,不错啊,我在中建五局讨口饭吃哦,呵呵
不好     工资不高   又累
广告

我这里有进口  CD  铁芯

http://shop34978012.taobao.com/?search=y

进口CD铁芯规格表

12*36*42    0.6  KG
24*24*52    1.2  KG  (两套)
20*40*60    1.4  KG  (国产)
18*50*60    1.5  KG
20*42*66    1.6  KG
17*55*66    1.7  KG
21*40*82    1.8  KG
22*40*82    1.95 KG
19*50*84    2.05 KG
20*50*87    2.4  KG
20*60*71    2.4  KG
20*60*73    2.4  KG
18*60*90    2.45 KG  (两套)
22*50*85    2.7  KG  (两套)
25*50*76    2.8  KG
25*50*78    2.8  KG
25*50*80    3.0  KG  (国产)
25*50*82    3.0  KG
25*64*76    3.5  KG
22*65*86    3.6  KG  (两套)
30*70*125   6.7  KG
zxwenxy
LV.5
@负你千行泪
找不到?我这里有很多帮你买个吧.发长沙来运费也只有5示钱,.你收到货也帮我从长沙买些东东发给我得了.认不认得群主,上他出来说句话就OK
呵呵
   兄弟你在哪里?
shshm429280
LV.3
@zw1258
呵呵,确实,我今天还去了那里,在最右边,最里的那个店里有.
zxwenxy
LV.5
@shshm429280
呵呵,确实,我今天还去了那里,在最右边,最里的那个店里有.
我也去了 是不是16X32X80的啊   国产的   要85块钱    太贵了   30到40  我还是会卖
yszzsy
LV.3
@zxwenxy
呵呵  兄弟你在哪里?
找不到C型铁芯可用BK型控制变压器,(即EE\EI型)如果输入220、380V,输出有6.3、12、24、36V的更好,可以无需重新绕线,就利用其现成的线圈就可做自控机
yszzsy
LV.3
@一路向北
广告我这里有进口  CD  铁芯http://shop34978012.taobao.com/?search=y进口CD铁芯规格表12*36*42    0.6  KG24*24*52    1.2  KG  (两套)20*40*60    1.4  KG  (国产)18*50*60    1.5  KG20*42*66    1.6  KG17*55*66    1.7  KG21*40*82    1.8  KG22*40*82    1.95KG19*50*84    2.05KG20*50*87    2.4  KG20*60*71    2.4  KG20*60*73    2.4  KG18*60*90    2.45KG  (两套)22*50*85    2.7  KG  (两套)25*50*76    2.8  KG25*50*78    2.8  KG25*50*80    3.0  KG  (国产)25*50*82    3.0  KG25*64*76    3.5  KG22*65*86    3.6  KG  (两套)30*70*125  6.7  KG
找不到C型铁芯可用BK型控制变压器,(即EE\EI型)如果输入220、380V,输出有6.3、12、24、36V的更好,可以无需重新绕线,就利用其现成的线圈就可做自控机
yjlnmy
LV.7
@yszzsy

yjlnmy
LV.7
@yjlnmy
[图片]