• 点赞

高频机啸叫问题求助

我搞了个1000瓦的高频机,3525驱动加图腾.原来是六对3205被我试机时弄烧了  后来换成了六对FDP047  带灯能用 就是后级频率越低啸叫声越大!我怕下水烧管子   我还有一个双变自激机也是这样  啸叫声太大  不知是何原因 求教!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
啸叫要看你的主频,1000内不能肯定是否故障,但如果是10千以上,则是磁饱和,或者磁芯接触不紧.都是会烧管的.
@hbzjcjw
啸叫要看你的主频,1000内不能肯定是否故障,但如果是10千以上,则是磁饱和,或者磁芯接触不紧.都是会烧管的.
频率在20HZ到20KHZ 是人可以听到的,超过了就听不到了.
lzhutl
LV.4
@mzhouhanchun
频率在20HZ到20KHZ是人可以听到的,超过了就听不到了.
频率和磁芯不匹配、调整频率,驱动不足,换图腾.
@lzhutl
频率和磁芯不匹配、调整频率,驱动不足,换图腾.
高频机啸叫声音如果是嘶鸣且不稳一般会接着下来就炸管.如果尖叫声音弱且稳定一般是频率过低所致,不会炸管.啸叫炸管一般是两边不对称、驱动不足、频率不恰当等原因造成
LV.1
@一个电子
高频机啸叫声音如果是嘶鸣且不稳一般会接着下来就炸管.如果尖叫声音弱且稳定一般是频率过低所致,不会炸管.啸叫炸管一般是两边不对称、驱动不足、频率不恰当等原因造成
嘶鸣且不稳是干扰大是会炸管,尖叫是频率低没错.
天堂水
LV.5
线圈浸漆
jjzhihai
LV.3
@天堂水
线圈浸漆
我的机子啸叫声和后级输出频率变化有关  用低压低频时声音最大 频率调高时就会好一点  不知是什么原因