• 点赞

请教铁粉芯

请问哪位大虾有例如:T50-52  、T50-26、T50-18等!
谁有完整的数据请告知!谢谢!!!
全部回复(50)
正序查看
倒序查看
dcm789
LV.2
www.cngonglong.com登陆这个网站查一下.
@dcm789
www.cngonglong.com登陆这个网站查一下.
无法打开网页,网址错误
@卡西莫托
无法打开网页,网址错误
对呀!怎么打不开呀!
xuhob
LV.6
www.magnetic-core.com
xlall
LV.5
www.samsonmg.com
jiaoao
LV.9
可以到东磁网站
ss0216
LV.5
www.kda.com.cn
junyi168
LV.5
这个很简单,一般做铁粉磁芯的厂家都有产品目录,上面很详细的呀,我是这方面的工程师,若愿意与我交朋友,请与我联系!电子邮箱:junyi168@163.com,祝友友们工作快乐,激情澎湃!
ss0216
LV.5
@junyi168
这个很简单,一般做铁粉磁芯的厂家都有产品目录,上面很详细的呀,我是这方面的工程师,若愿意与我交朋友,请与我联系!电子邮箱:junyi168@163.com,祝友友们工作快乐,激情澎湃!
你是哪个厂的啊?可达?东磁?钢一?嘉成?盛中?科达?
junyi168
LV.5
@ss0216
你是哪个厂的啊?可达?东磁?钢一?嘉成?盛中?科达?
老兄知道的厂家还不少,我从97年从事该行业,最初在盛忠,现在在华钿,不过本人想找个下游厂家合作
jiaoao
LV.9
您可以找东磁的金属磁粉心 生产线 技术负责人
陈丽丽 她是这方面的专家
ss0216
LV.5
@junyi168
老兄知道的厂家还不少,我从97年从事该行业,最初在盛忠,现在在华钿,不过本人想找个下游厂家合作
哦,华钿的厂家以前是叫长美,在长安那边,我记得离优磁很近,是不是啊?里面好几个人我都认识,老彭与老张以前是你们厂的吧,现在他们都各自为政,生意还不错哦.
ss0216
LV.5
@jiaoao
您可以找东磁的金属磁粉心生产线技术负责人陈丽丽她是这方面的专家13566982520
兄弟你们的铁硅铝做得怎么样了?
xlall
LV.5
@jiaoao
您可以找东磁的金属磁粉心生产线技术负责人陈丽丽她是这方面的专家13566982520
30k 77930-A7需求,请报价
jiaoao
LV.9
@ss0216
兄弟你们的铁硅铝做得怎么样了?
很好呀
ss0216
LV.5
@xlall
30k77930-A7需求,请报价
兄弟,你诚心开个价,看看我们有没有合作的机会?我们有做铁硅铝!
田雨
LV.1
我是天通的,你的问题我可以和你交流,MAIL:gl@tdgcore.com,郭
shan9108
LV.4
@jiaoao
很好呀
77439A7 含17% 价格多少,2~5K/月
花卫然
LV.1
@junyi168
铁粉出省要出省票吗?
yjuewfg
LV.1
@shan9108
77439A7含17%价格多少,2~5K/月
你好!贵司一定要magnetics77439-A7吗?我司有韩国东部的铁硅铝磁环有对应77439-A7的全新现货,欢迎来电咨询!13302487778
chenmanhong
LV.4
@田雨
我是天通的,你的问题我可以和你交流,MAIL:gl@tdgcore.com,郭
关于铁粉芯的事情可以和我联系啊!我是厂家,可以给你寄样本过去啊.你也可以直接搜索我们公司——苏州盛邦电子.打我的电话也可以:13812648965.陈先生.
jacki_wang
LV.11
一堆做广告的,还是到铁粉芯的鼻祖那里看看吧
http://www.micrometals.com
@jacki_wang
一堆做广告的,还是到铁粉芯的鼻祖那里看看吧http://www.micrometals.com
奇怪,怎么打不开?
jacki_wang
LV.11
@七年之痒
奇怪,怎么打不开?
前面加上http://就可以了,呵呵
baimin
LV.6
@jacki_wang
一堆做广告的,还是到铁粉芯的鼻祖那里看看吧http://www.micrometals.com
我有这个公司的目录书,听说在中山造工厂,不知道开始生产了没有?
@jacki_wang
前面加上http://就可以了,呵呵
可以了,谢谢了
铁粉心
LV.1
@baimin
我有这个公司的目录书,听说在中山造工厂,不知道开始生产了没有?
我知道一些:

Micrometals在中山的工厂叫 “美克顿”听说在2006年春节前后开工.主要生产-26,-52,-40材料.他们的销售在大陆主要有两家:德特蒙(techmount)和彼利奥(Pleo)
麥子
LV.6
@yjuewfg
你好!贵司一定要magnetics77439-A7吗?我司有韩国东部的铁硅铝磁环有对应77439-A7的全新现货,欢迎来电咨询!13302487778
有沒有77083-A7
      77439-A7
     Magnetics W-42206-TC
     Arnold A-894075-2
你們是代理還是生產廠家?
ss0216
LV.5
@麥子
有沒有77083-A7      77439-A7    MagneticsW-42206-TC    ArnoldA-894075-2你們是代理還是生產廠家?
我们是自己生产的,尝试一下用国产的!!!我司现在的铁硅铝与进口性能相比已经相差不大了!可以随时联系人;13828715807
jimmy1211
LV.1
@麥子
有沒有77083-A7      77439-A7    MagneticsW-42206-TC    ArnoldA-894075-2你們是代理還是生產廠家?
兄弟,我司是代理MAGNETICS的一级代理商.我司叫做巨路国际有限公司,地址在深圳天安数码城.你所说的77439A7和77083A7我司有非常多的庫存啦,请问一下贵司是否可以在香港交货呢?如有意请与我聯繫13662240436.赵毅
W-42206-TC也是有的啦,请问一下贵司是不是做UPS的呀