• 点赞

共享保护全面的半桥电路图(硬锁相半桥电路)

已成产品,朋友请见谅

QQ:411570901

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
leawon947
LV.2
先谢谢楼主了,我正在找这方面的资料,能不能发完整的资料给我,谢谢了,Leawon947@163.com
老赖
LV.4
@leawon947
先谢谢楼主了,我正在找这方面的资料,能不能发完整的资料给我,谢谢了,Leawon947@163.com
高手只看到方案图就行了,有的参数是靠实际调试出来的.我出的参数也不一定很适合啊!
leawon947
LV.2
@老赖
高手只看到方案图就行了,有的参数是靠实际调试出来的.我出的参数也不一定很适合啊!
一般来说三相 15KW 用的IGBT压是多少呢?900V够了吗?还是要1200V?能分析下吗?
@老赖
我感觉驱动波形不是很陡的,版主能贴过你的图看看吗?
lin971225
LV.1
搞一份给我行不,我的邮箱:linh_1225@126.com
zhouboak
LV.8
@lin971225
搞一份给我行不,我的邮箱:linh_1225@126.com

这个电路我仔细分析过,有好几处疑问要向版主请教探讨   QQ:373981398     TEL:13002920185    老周

zhufdf
LV.4
图在哪里呢!楼主真逗!
smllyou
LV.1

可以发一份资料来研究研究一下吗?想多了解这方面的知识。我的油箱是406360804@qq.com  谢谢!!!

discussant
LV.6
能给我一封吗?zsgddcl@126.com
high-power
LV.4

给我一份吧,谢谢!

high-power168@163.com

能否给我一份:yuanshandehuhuan@163.com

fsrhc
LV.4
谢谢!前辈能给我一份吗?FSRHC$126.COM
sjbh518
LV.2

可否发一份给我分享一下,谢谢!sjbh@tom.com

qiuan
LV.1
可否发一份给我分享一下,谢谢ladenghaoren@163.com
@qiuan
可否发一份给我分享一下,谢谢ladenghaoren@163.com

来一份资料.看看我厂合不合用 \

360920880@qq.com

LV.5
@中山灯王
来一份资料.看看我厂合不合用\360920880@qq.com
天下没免费的午餐,再说,一些关键电路的元件参数是靠调试和反复验证出来,想走捷径没那么容易吧
老赖
LV.4
@4205250873
天下没免费的午餐,再说,一些关键电路的元件参数是靠调试和反复验证出来,想走捷径没那么容易吧

我小时候是共产主义的,但走出社会后才知道现在还不是这个时候,有需要方案的朋友出点诚意吧。如果成交你可以在一个月内有优质的产品出来给客户的。

fsrhc
LV.4

真的,没有免费的东西   主题写得太好了

老赖
LV.4
@chenbingsong
我感觉驱动波形不是很陡的,版主能贴过你的图看看吗?

贴上来我看看

老赖
LV.4
@fsrhc
真的,没有免费的东西  主题写得太好了
原来是有的,但电话像下雨一样的打过来,我只能删掉,真的对不起大家
老赖
LV.4
@中山灯王
来一份资料.看看我厂合不合用\360920880@qq.com

这个不能就这么给你的,因为会有人会不满意。想合作吗??

happylee
LV.3
锁相电路一直很疑惑,求您家的硬锁相半桥电路看看,我的邮箱:635288663@qq.com,谢谢分享
pzh_0327
LV.1
@leawon947
我正在找这方面的资料,碰到一些问题。楼主能不能发完整的资料给我,谢谢了,xiafulan@163.com
sendejinshu
LV.7
@happylee
锁相电路一直很疑惑,求您家的硬锁相半桥电路看看,我的邮箱:635288663@qq.com,谢谢分享
是卖方案的吧?
王秋冬
LV.5
@老赖
原来是有的,但电话像下雨一样的打过来,我只能删掉,真的对不起大家
表示很理解你,是不得已而为之。
@leawon947
一般来说三相15KW用的IGBT压是多少呢?900V够了吗?还是要1200V?能分析下吗?

三相整流出来就500V以上了,逆变一下就是,1000多v B 

@老赖

怎么什么都没有?能发个PDF看一下吗?我这也有,15,25KW的机子