• 点赞

DWG文件导入PROTEL为什么是1:5呀???

各位大侠请支招:
DWG文件导入PROTEL为什么是1:5呀???
怎么样才能安装1:1的比例在PROTEL99SE中导入DWG 文件呀???
全部回复(60)
正序查看
倒序查看
powerone.
LV.6
有个介面来设啊
sun7788
LV.4
@powerone.
有个介面来设啊
能告诉在哪里设置吗?谢谢了.
sun7788
LV.4
@powerone.
有个介面来设啊
您说的是在PROTEL里设置还是在AUTOCAD里设置呀?我没有找到相关的设置项,还望大侠不吝赐教.
sun7788
LV.4
@sun7788
您说的是在PROTEL里设置还是在AUTOCAD里设置呀?我没有找到相关的设置项,还望大侠不吝赐教.
难道就每人碰到类似的问题吗?
@sun7788
红圈里头两个选项:
@sun7788
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1128922435.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
powerone.
LV.6
@斯文败类
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1128922435.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
抄板都一样啊,原来大家.
@powerone.
抄板都一样啊,原来大家.
抄板?
呵呵,你常用吗?

其实这个跟机构合作的时候是很有用的呀!
sun7788
LV.4
@斯文败类
抄板?呵呵,你常用吗?其实这个跟机构合作的时候是很有用的呀!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1128923486.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1128923514.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sun7788
LV.4
@斯文败类
抄板?呵呵,你常用吗?其实这个跟机构合作的时候是很有用的呀!
我试过都不行,不知是什么原因,望高手指点迷津.
sun7788
LV.4
@斯文败类
我不清楚为什么,导入比例一直锁定在5.04
sun7788
LV.4
@斯文败类
大侠!你的界面和我的不一样,你用的是什么版本的呀?我的是PROTEL99SE
@sun7788
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1128923486.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1128923514.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哈哈.你用的不是99SE吧!
@sun7788
大侠!你的界面和我的不一样,你用的是什么版本的呀?我的是PROTEL99SE
我是99SE的,加了SP6的补丁的那种.
tuxw
LV.3
@sun7788
不能在AutoCAD里面先将比例缩小5倍再导入吗?
sun7788
LV.4
@斯文败类
我是99SE的,加了SP6的补丁的那种.
我的也是呀!怎么就不行呢?
sun7788
LV.4
@tuxw
不能在AutoCAD里面先将比例缩小5倍再导入吗?
能说说怎么处理吗?先谢谢了.
@sun7788
我的也是呀!怎么就不行呢?
应该不是一样的吧.

要不介面不会不同呀.
powerone.
LV.6
@斯文败类
对,机构如果给了板子的尺寸是可以的
用它来抄板特别好,你没试过啊,不走样....哈哈哈....
sun7788
LV.4
@斯文败类
应该不是一样的吧.要不介面不会不同呀.
我就是不懂啊!我让朋友在他的电脑上导入结果也是一样的.
@powerone.
对,机构如果给了板子的尺寸是可以的用它来抄板特别好,你没试过啊,不走样....哈哈哈....
试过!不过抄板真的太累
sun7788
LV.4
@斯文败类
试过!不过抄板真的太累
呵呵!就是,还不如自己画呢.我很讨厌抄板,可老板不这样想,他们总觉得别人的东东好.
sun7788
LV.4
@sun7788
我就是不懂啊!我让朋友在他的电脑上导入结果也是一样的.
我开始还以为是我的版本不对,可我从网上下载了一个也一样打不开.
@sun7788
呵呵!就是,还不如自己画呢.我很讨厌抄板,可老板不这样想,他们总觉得别人的东东好.
别人的东西总是好的.
@sun7788
我开始还以为是我的版本不对,可我从网上下载了一个也一样打不开.
你把CAD档传上来看看.
我试试是不是这样.
powerone.
LV.6
@斯文败类
试过!不过抄板真的太累
还可以啊,不用动脑筋.比较快
sun7788
LV.4
@斯文败类
你把CAD档传上来看看.我试试是不是这样.
sun7788
LV.4
@斯文败类
你把CAD档传上来看看.我试试是不是这样.
麻烦您了.
sun7788
LV.4
@powerone.
还可以啊,不用动脑筋.比较快
呵呵!那还有什么意思呀!那样我们就永远是张不大的孩子了.只能靠别人的施舍过活了.
powerone.
LV.6
@sun7788
呵呵!那还有什么意思呀!那样我们就永远是张不大的孩子了.只能靠别人的施舍过活了.
那要看老板愿不愿意了.