• 点赞

深圳能极电源怎么天天在网上招人,在搞什么鬼?

有知道或面试过的兄弟介绍一下.
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
anjlin
LV.7
华侨开的~~~~~~工资给得不高,要求非常高;仁兄认为自己能力很强而且又不要多高的工资可以去~~~~~~~专门做模块的~~~~~
release
LV.6
@anjlin
华侨开的~~~~~~工资给得不高,要求非常高;仁兄认为自己能力很强而且又不要多高的工资可以去~~~~~~~专门做模块的~~~~~
楼上兄弟太幽默了!
anjlin
LV.7
@release
楼上兄弟太幽默了!
是吗?
hwj214
LV.4
@anjlin
认识的做电源的还有不少3000以下一个月的.
忆缘
LV.5
@hwj214
很不巧,小弟就是属于3K(以下)/月中的一个.
@忆缘
很不巧,小弟就是属于3K(以下)/月中的一个.
能极在哪里啊,听说还蛮严格的..
domo
LV.1
@anjlin
是吗?
确实是太太幽默了,哈
allenlin
LV.4
@半导体1
能极在哪里啊,听说还蛮严格的..
二楼的兄弟说的没错!在西丽红花岭二区8栋8楼.工资给不起啊!
t-34
LV.5
@hwj214
我是1K那路的...
忆缘
LV.5
@t-34
我是1K那路的...
不是吧?怎么可能还有1K的呢?你在哪里工作呀?
zhaoboo
LV.6
@t-34
我是1K那路的...
刚刚毕业也不止啊,
忆缘
LV.5
@zhaoboo
刚刚毕业也不止啊,
这可不一!,别的地方我不知道,反正哈尔滨那刚毕业大概就是1K多点,甚至还有不到1K的.
hwj214
LV.4
@忆缘
这可不一!,别的地方我不知道,反正哈尔滨那刚毕业大概就是1K多点,甚至还有不到1K的.
其实有时候做设计的月工资都比不上一个跳槽的维修(从我公司出去的,2400一个月),1K多点也算是正常的,那都要看公司的效益.不知忆缘在何处高就?
zzgjqq
LV.4
@hwj214
其实有时候做设计的月工资都比不上一个跳槽的维修(从我公司出去的,2400一个月),1K多点也算是正常的,那都要看公司的效益.不知忆缘在何处高就?
做电源的人太多了,但做好电源的很少!
bjst1
LV.3
@zzgjqq
做电源的人太多了,但做好电源的很少!
这电源迟早有一天会有很多又做的多又做的好的人,
我估计现在就有很多做的好的人了,
我早就说过,这是个死行业,你想有点出息就不要做了,真的不要做了.我想起都怕.
@release
楼上兄弟太幽默了!
他妈的,想找工作 吗,来我下面做啊
忆缘
LV.5
@hwj214
我现在在深圳呢,深圳还好点,工资还能高点.比起我在北方的同学好太多了.
@忆缘
我现在在深圳呢,深圳还好点,工资还能高点.比起我在北方的同学好太多了.
看来能极电源是垃圾,但是招聘广告却写得天花乱坠.
chenricheng
LV.6
@没有玫瑰
看来能极电源是垃圾,但是招聘广告却写得天花乱坠.
大家看看深圳福永日东怎么样?一个高级生产员工一个月拿4K多,但可惜的是那从来不做电源.
netsure
LV.1
@anjlin
幸好来看了一下,本来还想飞过去面试一把,万幸万幸
pads2005pcb
LV.7
@netsure
请问 宁波经济技术开发区恒率电源科技怎么样?今天打来电话,不知道那里的情况,想想各位兄弟
pads2005pcb
LV.7
@pads2005pcb
请问宁波经济技术开发区恒率电源科技怎么样?今天打来电话,不知道那里的情况,想想各位兄弟
想问问各位兄弟,先谢了
mywound
LV.5
@netsure
来我司吧,请与我联系,可发信到站内
anjlin
LV.7
@pads2005pcb
想问问各位兄弟,先谢了
不太清楚,以前有一个礼拜基本上天天给我电话~~~~~~~被我回绝了~~~~~~~
半导狂人
LV.10
@mywound
来我司吧,请与我联系,可发信到站内
现在还有什么做好电源和差电源的区别,主要是芯片.
acbelpe
LV.6

一是做广告

二是调查劳力市场

@acbelpe
一是做广告二是调查劳力市场
有道理
@没有玫瑰
有道理

兄弟的名字咋搞的没MM吗?

EeTsang
LV.5
@半导狂人
现在还有什么做好电源和差电源的区别,主要是芯片.
别的我不支持你,这点我支持!
powerone111
LV.3
@电源猎头
兄弟的名字咋搞的没MM吗?