• 点赞

EE-13卧式变压器可以过AC3000V

有那家做EE-13卧式变压器可以过AC3000V 0.5MA 1MIN,帮下忙呀,我现在急要
每月有300K的单
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
hypower
LV.7
可以做到的,输出用3层线  不挂脚
goad888
LV.4
@hypower
可以做到的,输出用3层线  不挂脚
关键是我这边只能接受0.35左右的价格
xxinglei
LV.4
@goad888
这么小的变压器要过AC3000V ,只能是二次侧用三层绝缘线了,如果不这样,恐怕不行吧!哪位高人有更好的办法出来指点一二,也好学习一下了....
hypower
LV.7
@goad888
价这么低,还要过认证
xxinglei
LV.4
@goad888
忘记问了,您的0.35是人民币?美元?还是英镑?????单位又是多少呀?呵呵......
goad888
LV.4
@xxinglei
这么小的变压器要过AC3000V,只能是二次侧用三层绝缘线了,如果不这样,恐怕不行吧!哪位高人有更好的办法出来指点一二,也好学习一下了....
我们现在的供应商是在次极加档墙做的,就是量起不来一天交不了5KPCS
goad888
LV.4
@xxinglei
忘记问了,您的0.35是人民币?美元?还是英镑?????单位又是多少呀?呵呵......
没办法,我一个充电器要能出1.5个美金的话,变压器我可以给你0.35美金,关键是我一个充电器成品才0.5个美金呀,诺基亚最便宜的充电器出厂价是1.6USD,但他们的变压器绝对用不了0.35USD
hypower
LV.7
@xxinglei
看来这个单子 没多大油水,跑量了
goad888
LV.4
@hypower
看来这个单子没多大油水,跑量了
就是呀,插脚还要做欧规铜脚
wujian511
LV.5
@goad888
就是呀,插脚还要做欧规铜脚
我們廠可以做,請聯系seles@bettermagnetics.com
goad888
LV.4
@wujian511
我們廠可以做,請聯系seles@bettermagnetics.com
你们厂在那里的
wujian511
LV.5
@wujian511
goad888  有聯系方式!
wujian511
LV.5
@wujian511
在珠海
wujian511
LV.5
@wujian511
在珠海
有需要請聯系0756-8689789-8038
goad888
LV.4
@wujian511
我的电话075525142741
@goad888
我的电话075525142741
做3KV不是什么难题,0.35左右的价格是怎么弄出来的?既然是这个价格,还要求安规做什么呢?肯定是用拆机磁芯,降低工人工资做出来的啦?肯定是烂充电器上用的.我虽然是做变压器的,但觉得你这样的电源厂是电源界害群之马啊